Да уж не говорите... а что за комплектация GL? Акционная? Настроен правда на кузибена... даже ездил на кваттро кемп катался на кушке но льду!
тоже по перспективе получения машинки думаю... Расставил мысленные весы и гружу гирями - с одной стороны июль и акционная машинка по собственной комплектации со всеми выбранными допами, с другой - GL чуть дороже, но в наличии и с ненужными мне допами в виде подножек, подсветок и хромпакета или Лекс 460 тоже в наличии, все 11 года... не спешите жить, а то успеете...
А когда новый GL выходит? Кстати думаю если дизель, то GL ехать будет посредственно... вид конечно у него повесомее...
не в курсе пока по акциям на GL, поеду сёдня на тест, прокачусь, посмотрю на комплектации... вообще новую GLку пригнал знакомый из белорашки, оказалась намного выгоднее, если понравится машинка буду шевелиться в этом направлении.
оч интересно где это диск за 5 тыс найти можно? Оригинал 18" минимум 13 стоит с заказом из Германии....даже ковка агфоргед тысяч 10 стоит. Так что цена 26 тысяч по акции- это практически минимальная рыночная цена колеса всборе....другое дело - что хаку5-7 брать не хочется. Я вот заказал отдельно диски и купил контик ice контакт - получились эти же 25-26 тыс.руб.
Сергей К, меня убила фраза менеджера... у Вас была 14-я неделя производста, потом стала 18-я, а потом вообще пропала :smile42: вобщем я жду две недели, если ничего не проясняется пойду Икса смотреть из "в наличие"... нада же.... так обломать.... мне машина в середине июЛя то зафегом.... :icon_suicide:
А мне не горит - спокойно дождусь и буду радоваться жизни. Свою предыдущую пока никому не предлагаю чтобы не было истории как у Serg507
Сегодня заехал в Авилон (мимо ехал) посмотрел Ха5.... Внешне отлично, внутри :blyaa: полная... а стоимость машины была 4 096 000... У меня в туареге салон намного приятнее... Вобщем жду Кушачку...
тоже оттестил мерина LG за 3.33 мульта, прокатился на тесте с семьёй на заднем сидении, машинка нормальная, но восторга не вызвала. решили ждать Кузьму. Лексы 460 тоже есть в наличии 11 года, но Q7 больше по душе... по срокам производства по номеру моего заказа отправлял запрос по горячей линии Ауди через сайт ауди. там срок ответа 10 раб дней, сегодня 11-й, звоню, спрашиваю, а они - "а мы ничего не получали с сайта" (у меня вылазило сообщение "запрос отправлен") вот уроды, думаю, стряс с них адрес мыла, продублировал ещё раз с пометкой СРОЧНО!, пришел номер запроса, опять буду ждать.
вот чем "порадовали" логисты Уважаемые коллеги, на сегодняшний день ситуация с производством а/м (особенно акционных) остается напряженной. Скорость контрактования а/м превышает скорость выделения заводом дополнительных производственных квот. В связи с этим просим вас: - заключать договора по возможности только на акционные A3SB; - указывать в новых клиентских договорах на Q7 срок поставки не менее 6мес.; контрактовать по возможности только акционные а/м; - коммуницировать клиенту информацию о дате производства а/м только после закрытия полученной подтвержденной недели (актуальный график закрытия производственных недель в приложении); - заполнять клиентский блок своевременно и в обеих системах (Надконе и Авроре). Мы в свою очередь изыскиваем любую возможность для получения дополнительных производственных квот и делаем все возможное и невозможное для максимального обеспечения каждого дилера согласно подтвержденным бонусным планам. Mit freundlichen Gruessen, / Kind regards, Elena Koroleva Market Support
Мда... И как же быть-то?? Мне болше всего не нравится что не говорят внятного ничего...если на мой срок заказа накинуть 6 Мес это середина июля .... Ппц
вариантов два - ждать и не ждать). пока жду, но жизнь - непредсказуемая штука и может внести серьёзные коррективы. Понял, что терзать манагеров звонками дело бесполезное, жду ответ на запрос из представительства Ауди. Может Вам тоже порадовать их запросом инфы - номер заказа можно узнать у дилера, по крайней мере будет инфа из первых рук.
А номер заказа указанный в договоре или особый номер надо у од спрашивать и куда слать запрос? Есть форма какаянить?
hotline@audi.ru отправляю Вам запрос на сроки поставки Q7 по заказу ......, а именно F10063 Q7 Fl 3.0 TDI Q Tc 4LB0QA 5F5F Kobaltblau Metallic Известно, что с 11 недели производства машинка слетела по неопределеным обстоятельствам. прошу прокомментировать в связи с чем возникло изменение недели производсва и определить новый срок. Я отправил вчера такой запрос. сёдня отзвонились, уточнили у какого дилера был заказ и передали мой запрос куда-то вглубь своей конторы. Жду...