Решил примкнуть к вашей ветке, т.к. сам нахожусь в ожидании Q7. Заказывал 8 февраля, "АЦ Витебский" (СПб). Бензин, 245кВт, акция "Базис+Комфорт". Аналогичная ситуация с отсутствием информации даже о том, когда может быть получена неделя производства (уж про само производство вообще молчу). При этом у дилера таких заказавших и ожидающих очень много, что не могло не расстраивать. Сегодня написал в представительство Ауди вопрос о том, в какие сроки можно ожидать прояснения ситуации. Изначально у меня была информация о том, что к началу апреля недели производства для заказавших в начале февраля будут выданы, но увы. Обязательно расскажу, что ответят. Очень надеюсь, что ответ будет внятный и оптимистичный, потому как к выбору машины шел достаточно долго, но уже приходится смотреть в сторону других марок. P.S. А откуда информация об изменениях передней панели?
А в договоре какие сроки? Я сегодня тоже звонил, никакой информации! Надежда на конец мая тает с каждым днем(((
По приборке сказал менеджер. На конец мая я доже не расчитываю, хорошобы конец июня и что бы в темноте не светилась потом....
В договоре умный менеджер поставил июль. Мы с ним уже заказывали машину еще в том году, но потом я перезаказал, т.к. акция все таки привлекательная - считай 200 тыс. экономия была. Кстати, в том же начале февраля мне предлагали несколько вариантов акционных машин, которые уже имели даты производства и приходили в апреле - начале мая. Именно поэтому и решил, что проблем со сроками не будет. Ладно, дождемся ответа и будем решать.
Ну как нету ни у кого новой инфы? -((( Ауди раша молчит. Пришел только тикет на мою заявку с регистрационным номером и тишина.
Получил ответ от представительства Ауди. Короткий и ни о чем. "На сегодняшний день неделя производства заказанного Вами автомобиля не определена. В связи с этим мы не сможем Вас сориентировать по срокам производства и доставки Вашего автомобиля." Хотя вопрос был вполне чёткий - когда возможно именно определение этой самой недели производства. Вобщем такая ситуация мне откровенно не нравится...
Audier, Serg507, по договору имеют полное право. Я когда тестил рендж ровер, меня менеджер четко предупредил на эту тему, что цена вырастит и пофек, что заказал по старой цене. Единственное, надо попробовать с менеджером своим потереть..... хотя при нынешнем дефиците машин думаю это бесполезно.
TomCatSPb, мдаааа... (((( Поеду присмотрюсь к салону Икс5 еще раз ... и к ДжиЭлю. Портит Ауди о себе мнение -(((( (Говорят на китай гнали много машин)..
Воющем сморел джиэль она слишком возрастная... Если по делу торпеда, салон и тд лаконичны в коже, громоздки... Как бы сказать ЧЕМОДАННЫ.... А вот повторный просмотр икс понравился... Ваг, если до конца мая не определятся с неделей готовности возьму икса. Уютный авто...
инфы пока нет. пишу письмо руководству дилера, т.к. срок поставки моего авто по договору уже прошёл. нервирующий меня покупатель купил себе другую машинку, я честно рад за него, но мою придётся продавать заново.
Мда, информации пока ноль. Жду конца следующей недели - может будет какая-то конкретика. Сроки по договору близятся, но что толку. Самое обидное, что непонятно как можно воздействовать на представительство, если они тупо занимаются отпиской по электронке. Была мысль состряпать какое-то коллективное письмо и отправить его заказной почтой, но толку вряд ли прибавится - придет такой же ответ, только в бумажном варианте. Мол, ничего не знаем, не в курсе, ждите. Забирать аванс и нестись в поисках альтернативы тоже не вариант... Блин, как достало - везде одно и то же у нас. Может у кого есть свежие идеи? Неправильно это, когда никто ни за что не отвечает )
Народ щас опиль астра готов ждать по 9 месяцев, а уж такое чудо как ку7 не грех и подождать чуток или велком на рынок бу автомобилей
vincentvega, вот меня тоже напрягает неведение..... justwalkinghere то что безумцы ждут матрешки третьи по полтора года, дык это их проблема.... я хочу за 3 с лишним лимона соблюдения сроков.... если бы знал при заказе такие задержки подумал бы....
Вот уже что-то!!! Бак, а когда заказывал? Акционная или нет? Когда подтвердили и кто дилер или представителсьтво???