Просрочка поставки Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Serg507, 25 мар 2011.

1. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    #101 TomCatSPb, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    Решил примкнуть к вашей ветке, т.к. сам нахожусь в ожидании Q7. Заказывал 8 февраля, "АЦ Витебский" (СПб). Бензин, 245кВт, акция "Базис+Комфорт". Аналогичная ситуация с отсутствием информации даже о том, когда может быть получена неделя производства (уж про само производство вообще молчу). При этом у дилера таких заказавших и ожидающих очень много, что не могло не расстраивать.
    Сегодня написал в представительство Ауди вопрос о том, в какие сроки можно ожидать прояснения ситуации. Изначально у меня была информация о том, что к началу апреля недели производства для заказавших в начале февраля будут выданы, но увы. Обязательно расскажу, что ответят. Очень надеюсь, что ответ будет внятный и оптимистичный, потому как к выбору машины шел достаточно долго, но уже приходится смотреть в сторону других марок.

P.S. А откуда информация об изменениях передней панели?

2. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    А в договоре какие сроки? Я сегодня тоже звонил, никакой информации!
    Надежда на конец мая тает с каждым днем(((

3. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    По приборке сказал менеджер. На конец мая я доже не расчитываю, хорошобы конец июня и что бы в темноте не светилась потом....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    В договоре умный менеджер поставил июль. Мы с ним уже заказывали машину еще в том году, но потом я перезаказал, т.к. акция все таки привлекательная - считай 200 тыс. экономия была.
    Кстати, в том же начале февраля мне предлагали несколько вариантов акционных машин, которые уже имели даты производства и приходили в апреле - начале мая. Именно поэтому и решил, что проблем со сроками не будет.
    Ладно, дождемся ответа и будем решать.

5. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Ну как нету ни у кого новой инфы? -((( Ауди раша молчит. Пришел только тикет на мою заявку с регистрационным номером и тишина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    А кто уже получил автомобиль - сталкивались с увеличением стоимости от стоимости в договоре?

7. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    В этой теме вряд ли пока, тут собираются "ждуны". А есть преценденты?

8. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    Получил ответ от представительства Ауди. Короткий и ни о чем.

"На сегодняшний день неделя производства заказанного Вами автомобиля не определена. В связи с этим мы не сможем Вас сориентировать по срокам производства и доставки Вашего автомобиля."

Хотя вопрос был вполне чёткий - когда возможно именно определение этой самой недели производства.
    Вобщем такая ситуация мне откровенно не нравится...

9. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Audier, Serg507, по договору имеют полное право. Я когда тестил рендж ровер, меня менеджер четко предупредил на эту тему, что цена вырастит и пофек, что заказал по старой цене.

Единственное, надо попробовать с менеджером своим потереть..... хотя при нынешнем дефиците машин думаю это бесполезно.

10. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    TomCatSPb, мдаааа... (((( Поеду присмотрюсь к салону Икс5 еще раз ... и к ДжиЭлю. Портит Ауди о себе мнение -(((( (Говорят на китай гнали много машин)..

11. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Воющем сморел джиэль она слишком возрастная... Если по делу торпеда, салон и тд лаконичны в коже, громоздки... Как бы сказать ЧЕМОДАННЫ.... А вот повторный просмотр икс понравился... Ваг, если до конца мая не определятся с неделей готовности возьму икса. Уютный авто...

12. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Чего-то тишина.... нету инфы от дилеров?

13. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    инфы пока нет. пишу письмо руководству дилера, т.к. срок поставки моего авто по договору уже прошёл. нервирующий меня покупатель купил себе другую машинку, я честно рад за него, но мою придётся продавать заново.

14. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Мда... Как все печально....

15. inneska

inneska Новичок

13 апр 2011
    19
    А8
    А какие ещё сложности были прописаны в договоре?

16. vincentvega

vincentvega Новичок

8 апр 2011
    15
    Q7 3.0TDI 11г.
    Мда, информации пока ноль. Жду конца следующей недели - может будет какая-то конкретика. Сроки по договору близятся, но что толку. Самое обидное, что непонятно как можно воздействовать на представительство, если они тупо занимаются отпиской по электронке. Была мысль состряпать какое-то коллективное письмо и отправить его заказной почтой, но толку вряд ли прибавится - придет такой же ответ, только в бумажном варианте. Мол, ничего не знаем, не в курсе, ждите. Забирать аванс и нестись в поисках альтернативы тоже не вариант... Блин, как достало - везде одно и то же у нас. Может у кого есть свежие идеи? Неправильно это, когда никто ни за что не отвечает )

17. justwalkinghere

justwalkinghere Участник форума

3 апр 2011
    131
    GT Avalanche 2.0
    Народ щас опиль астра готов ждать по 9 месяцев, а уж такое чудо как ку7 не грех и подождать чуток :) или велком на рынок бу автомобилей :)

18. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    vincentvega, вот меня тоже напрягает неведение.....
    justwalkinghere то что безумцы ждут матрешки третьи по полтора года, дык это их проблема.... я хочу за 3 с лишним лимона соблюдения сроков.... если бы знал при заказе такие задержки подумал бы....

19. Бак

Бак Новичок

9 апр 2006
    43
    q7
    Мне вроде подтвердили 18 неделю и сказали, что в Мск можно ждать в начале июня.

20. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Вот уже что-то!!! Бак, а когда заказывал? Акционная или нет? Когда подтвердили и кто дилер или представителсьтво???