Если не секрет какой двигатель и что за комплектация? А то и правда бывает, что из-за какой-то опции ждешь на несколько месяцев больше...
Вопрос ко всем. а была ли у Вас определена неделя производства? Нет или она была перенесена? У самого по А7 стоит производство 20 неделя... Сильно стремно не получить машину в середине июня, так как отпуск-путешествие накрывается медным тазом. Начал заранее объезжать конкурентов и смотреть наличие.
Заказал 21 января на Севере. Машина акционная. 3.0 дизель + 2 пакета. Разговоры были про 14 неделю, потом вроде 15-16 предварительно. Вчера сказали, что подтвердили 18. Интересовался по А6-А7. Вроде с производством там лучше дела обстоят. Ждать 3 месяца. А7 были живые.
Нобель, у меня стояла сначала 14 неделя, затем 18-я. Но как мне сказали это ни о чем не говорит....Важно когда у машины станет статус: "В производстве". Бак, ну прикольно. У меня заказ тоже в 20-х января. Тоже акционная токСлайн.... буду менеджера терзать...
Была 11 неделя производства, дилер подтвердил 10 февраля, что заказ в работе, непонятки начались в марте, когда я начал звонить на 12 неделе. на сегодня - инфы нет никакой. Бак, молодца, повезло!
По нашей машине пришла не очень веселая информация. Звонил менеджер - ждать авто в Москве можно не ранее сентября. Я при разговоре не участвовал, т.к. звонили отцу. Не знаю, есть ли смысл уточнять неделю пр-ва и прочие моменты. Напомню, заказ - конец декабря, по дог-ру поставка конец апреля + месяц запас. В общем, мои худшие ожидания подтвердились. На все вопросы - почему такая хрень - ответ прост: популярная, блин, Q7 машина! Я, честно говоря, в недоумении и желании куда-то пожаловаться. Ждать машину 9 месяцев, бред! Хочется верить, что у тех, кто заказал машину примерно в эти же сроки (плюс минус месяц) ситуация будет более позитивная. Не уверен, что можно повлиять на ситуацию - но все же вдруг у кого-то мысли светлые будут по этому вопросу? Хоть письмо гневное немцам настрочить. P.S. Было высказано предположение одним знакомым, что такая петрушка может твориться из-за таможенного союза с Беларусией. Звучит бредово, конечно, но там сейчас вроде как ввозные пошлины по сравнению с нашими довольно сладкие и продлится это до текущего лета. Может представительство или дилеры подзаработать решили, пока калитка открыта?
Повезет, когда я реально ее увижу. С нашей организацией возможно все. И цвет не тот и машину не в тот город направить, да и модель могут перепутать случайно. Им что Q7, что А7.
А где заказана машина? Мне кажется, что дело здесь не в таможне, а в квотах на Россию. Представительство собирает заказы, а реально квот под них не имеет. Может написать в audi в Германию. На сайте audi.de
Мда.... Тучи сгущаются.... До сентября ждать бред...Придется смотреть в сторону или икса или туареге (((((( а кто у какого дилера то брал?
Иксов сейчас живых тоже еще найти надо. Покупали родственникам пару недель назад, выбор был очень ограничен. С Туарегом лучше, но мне он просто вообще не нравится.
Бери икса без раздумий, если решишься с заменой, найти их в принципе можно, сам парочку неплохих в салоне на прошлой неделе видел, и что это за альтернатива - таурег?!!! шаг назад, за это вообще-то полагается расстрел!
Туарег только если 4.2 TDI. Получается самое хорошее предложение с таким движком в своем классе по деньгам... Но мне он не нравится... Смотрел сегодня RR. Так им разослали письма, что в связи с перебоями поставок из Японии не принимать к заказу некоторые цвета. Когда я поглядел список, то "некоторые" - это почти все, кроме 2 или 3х... И тут не слава Богу. Хотя машина неплоха... Возвращаясь к Ку7, в салоне говорят, что сейчас получают недели машины, заказанные в январе. Ждите мол, вот-вот случится счастье...
Alex-Audi, туарег проигрывает ИКСу только по ПонТам -)))) Правда мне новые не нравится (а то бы взял не думая), а GP по всем статьям интереснее ( к примеру у меня на каеновской пневме рулица на ура), но не суть.... тур тем более НФ не хочу.... Икс наиболее вариант приемлемый.... TomCatSPb, туарег 4.2 неликвид.... позажигать за недорого наверное ничего... я знакомому менеджеру набрал.... нету у него в наличие 4.2... а ожидание??? да я ауди подожду
Согласен, не самый популярный двигатель. Но очень эмоциональный... Я вот сижу и думаю, ждать или нет. Может быть и подождал, если бы четкие сроки назвали, а не "скоро" или "не скоро". А так, смотришь по сторонам, а там радостные люди на новых машинах. Завидно, блин. =)) Если менеджер завтра ничего путного не ответит, то поеду заказывать RR... Останавливает только очередные муки совмещения цвета авто и салона... =((( Иксы не рассматриваю, т.к. жестковато и не надо мне столько "драйва" =)
TomCatSPb, РР или РРС? Я тестил РРС ... если честно... то по сравнением с моим туром .... меня не впечатлило.....
RR. В Спорте при моих 186 см и 96 кг достаточно некомфортно. Очень тесный внутри. Как-то раньше он мне не нравился, но сейчас зацепил. Ку7 внешне вне конкуренции - очень симпатишна, особенно белая и с s-line. RR излишне брутален (и внешне и своими 507 л.с. под капотом). Но зато прекрасно переваривает убитые дороги, да и стал более или менее управляться на трассе. Вобщем завтра буду принимать решение.
Спасибо... Но это уже отдельная тема, что там выбрать: его или 4.4. дизель. Тоже бодро едет, но не так зажигательно. Зато почти 1000 км на баке по трассе.
Вчера забрали машину.Была произведена еще в конце января. Ожидали прибытие в конце февраля. Договор был по 3 апреля....если есть какие-то вопросы -задавайте