Просрочка поставки Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Serg507, 25 мар 2011.

1. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    Если не секрет какой двигатель и что за комплектация? А то и правда бывает, что из-за какой-то опции ждешь на несколько месяцев больше...

2. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    #122 IrinA4, 14 апр 2011
    Последнее редактирование: 14 апр 2011
    И желательно кто дилер))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    Вопрос ко всем.
    а была ли у Вас определена неделя производства? Нет или она была перенесена?
    У самого по А7 стоит производство 20 неделя... Сильно стремно не получить машину в середине июня, так как отпуск-путешествие накрывается медным тазом. Начал заранее объезжать конкурентов и смотреть наличие.

4. Бак

Бак Новичок

9 апр 2006
    43
    q7
    Заказал 21 января на Севере. Машина акционная. 3.0 дизель + 2 пакета. Разговоры были про 14 неделю, потом вроде 15-16 предварительно.
    Вчера сказали, что подтвердили 18.
    Интересовался по А6-А7. Вроде с производством там лучше дела обстоят. Ждать 3 месяца.
    А7 были живые.

5. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Нобель, у меня стояла сначала 14 неделя, затем 18-я. Но как мне сказали это ни о чем не говорит....Важно когда у машины станет статус: "В производстве".
    Бак, ну прикольно. У меня заказ тоже в 20-х января. Тоже акционная токСлайн.... буду менеджера терзать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    Была 11 неделя производства, дилер подтвердил 10 февраля, что заказ в работе, непонятки начались в марте, когда я начал звонить на 12 неделе. на сегодня - инфы нет никакой. Бак, молодца, повезло!

7. vincentvega

vincentvega Новичок

8 апр 2011
    15
    Q7 3.0TDI 11г.
    По нашей машине пришла не очень веселая информация. Звонил менеджер - ждать авто в Москве можно не ранее сентября. Я при разговоре не участвовал, т.к. звонили отцу. Не знаю, есть ли смысл уточнять неделю пр-ва и прочие моменты. Напомню, заказ - конец декабря, по дог-ру поставка конец апреля + месяц запас. В общем, мои худшие ожидания подтвердились. На все вопросы - почему такая хрень - ответ прост: популярная, блин, Q7 машина! Я, честно говоря, в недоумении и желании куда-то пожаловаться. Ждать машину 9 месяцев, бред! Хочется верить, что у тех, кто заказал машину примерно в эти же сроки (плюс минус месяц) ситуация будет более позитивная.
    Не уверен, что можно повлиять на ситуацию - но все же вдруг у кого-то мысли светлые будут по этому вопросу? Хоть письмо гневное немцам настрочить.
    P.S. Было высказано предположение одним знакомым, что такая петрушка может твориться из-за таможенного союза с Беларусией. Звучит бредово, конечно, но там сейчас вроде как ввозные пошлины по сравнению с нашими довольно сладкие и продлится это до текущего лета. Может представительство или дилеры подзаработать решили, пока калитка открыта?

8. Бак

Бак Новичок

9 апр 2006
    43
    q7
    Повезет, когда я реально ее увижу.
    С нашей организацией возможно все. И цвет не тот и машину не в тот город направить, да и модель могут перепутать случайно. Им что Q7, что А7.

9. Бак

Бак Новичок

9 апр 2006
    43
    q7
    А где заказана машина?
    Мне кажется, что дело здесь не в таможне, а в квотах на Россию. Представительство собирает заказы, а реально квот под них не имеет. Может написать в audi в Германию. На сайте audi.de

10. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Мда.... Тучи сгущаются.... До сентября ждать бред...Придется смотреть в сторону или икса или туареге (((((( а кто у какого дилера то брал?

11. Бак

Бак Новичок

9 апр 2006
    43
    q7
    Иксов сейчас живых тоже еще найти надо. Покупали родственникам пару недель назад, выбор был очень ограничен. С Туарегом лучше, но мне он просто вообще не нравится.

12. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Бери икса без раздумий, если решишься с заменой, найти их в принципе можно, сам парочку неплохих в салоне на прошлой неделе видел, и что это за альтернатива - таурег?!!! шаг назад, за это вообще-то полагается расстрел!

13. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    Туарег только если 4.2 TDI. Получается самое хорошее предложение с таким движком в своем классе по деньгам... Но мне он не нравится...

Смотрел сегодня RR. Так им разослали письма, что в связи с перебоями поставок из Японии не принимать к заказу некоторые цвета. Когда я поглядел список, то "некоторые" - это почти все, кроме 2 или 3х... И тут не слава Богу. Хотя машина неплоха...

Возвращаясь к Ку7, в салоне говорят, что сейчас получают недели машины, заказанные в январе. Ждите мол, вот-вот случится счастье...

14. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Alex-Audi, туарег проигрывает ИКСу только по ПонТам -)))) Правда мне новые не нравится (а то бы взял не думая), а GP по всем статьям интереснее ( к примеру у меня на каеновской пневме рулица на ура), но не суть.... тур тем более НФ не хочу....

Икс наиболее вариант приемлемый....

TomCatSPb, туарег 4.2 неликвид.... позажигать за недорого наверное ничего... я знакомому менеджеру набрал.... нету у него в наличие 4.2... а ожидание??? да я ауди подожду

15. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    Согласен, не самый популярный двигатель. Но очень эмоциональный...
    Я вот сижу и думаю, ждать или нет. Может быть и подождал, если бы четкие сроки назвали, а не "скоро" или "не скоро". А так, смотришь по сторонам, а там радостные люди на новых машинах. Завидно, блин. =))
    Если менеджер завтра ничего путного не ответит, то поеду заказывать RR... Останавливает только очередные муки совмещения цвета авто и салона... =(((
    Иксы не рассматриваю, т.к. жестковато и не надо мне столько "драйва" =)

16. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    TomCatSPb, РР или РРС? Я тестил РРС ... если честно... то по сравнением с моим туром .... меня не впечатлило.....

17. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    #137 TomCatSPb, 14 апр 2011
    Последнее редактирование: 14 апр 2011
    RR. В Спорте при моих 186 см и 96 кг достаточно некомфортно. Очень тесный внутри. Как-то раньше он мне не нравился, но сейчас зацепил.
    Ку7 внешне вне конкуренции - очень симпатишна, особенно белая и с s-line. RR излишне брутален (и внешне и своими 507 л.с. под капотом). Но зато прекрасно переваривает убитые дороги, да и стал более или менее управляться на трассе.
    Вобщем завтра буду принимать решение.

18. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    TomCatSPb, удачи!!! 507 суперчарджет?? Клева, но я практично бы не брал...

19. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    Спасибо... Но это уже отдельная тема, что там выбрать: его или 4.4. дизель. Тоже бодро едет, но не так зажигательно. Зато почти 1000 км на баке по трассе.

20. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Вчера забрали машину.Была произведена еще в конце января. Ожидали прибытие в конце февраля. Договор был по 3 апреля....если есть какие-то вопросы -задавайте