Просрочка поставки Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Serg507, 25 мар 2011.

1. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    А когда заказывали?

Я так понимаю, что все таки вопрос еще в регионе и в дилере. Потому что даже на первые недели производства 11 года у нас в Питере были какие-то странности. Я еще в сентябре заказывал, но с условием производства в 2011 году. В итоге начало января, а недели даже нет. Поэтому и перезаказал с учётом акции. Думал ждать всего на пару месяцев больше.

2. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    По-моему заказывали в конце сентября (возможно начале октября)...но без условия на 2011 год. Даже наоборот не против были, чтоб она в 10 году произвелась. Но не получилось из-за жестких квот на 3.0Т бензин в 2010 году...хотя по-моему сейчас с этим двигателем еще сложнее заказать

3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ну не знаю 180см и 125 кг проблемм в спорте не испытываю.
    Да на сидении пасажира он больше. но такого что прям неудобно нет, даже нравиться такая небольшая "зажатость" - все под рукой.

Сзади места правда тоже маловато, но Q7 и Биг все же больше по ощущениям напоминают автобус.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    Если предыдущий RRS, то он существенно просторнее. 2010ого года реально тесноват. Может у меня просто мои кг и см не там где надо? =)))
    Если честно, то ни RR ни, тем более Ку7 такого ощущения не вызвали. Управляются очень хорошо. RRS конечно в этом плане интереснее, но вниз уже не вырастешь! =)

5. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    У меня как раз 3.0Т 245 кВт... =( При условии, что эти движки Ауди ставит практически во все свои модели, то вполне возможно, что из-за этого мне не производят машину...
    Надо было 4.2 TDI заказывать =)) Но за эти деньги уж лучше RR.

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну осенью проверим, когда рестайлинговый Sport придет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Пришло письмо... "ниочем" из Ауди Раша.
    Выражаем Вам свою признательность за выбор автомобиля марки Ауди.
    В ответ на Ваше обращение на Горячую линию Ауди можем сообщить следующее.
    Доверие, которое Вы проявили по отношению к нам выбором автомобиля Ауди Q7, является честью для нас. Это заставляет нас еще больше сожалеть о том, что ожидание автомобиля составляет столь длительный период времени.
    Указанная Вами информация была доведена до сведения руководства Ауди Центр Варшавка и ответственного сотрудника Ауди Россия.

На сегодняшний день неделя производства заказанного Вами автомобиля не определена. Однако, по предоставленной нам информации, с Вами поддерживается контакт представителями Ауди Центра Варшавка.
    Со своей стороны мы сделаем все возможное для разрешения сложившейся ситуации.
    Благодарим, что Вы привлекли наше внимание к данному случаю.

Вобщем пока что жду... пока терпение не лопнет.

8. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Скорее всего из-за двигателя...их просто не хватает(
    Но вроде этот движок (333) все-таки отличается ото всех остальных 3.0Т (270..300 и т.п.) ...поправьте если не прав.

9. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    у меня пришел точно такой же ответ))) все как под копирку)))
    Пишу письмо дилеру с запросом инфы у него, хотя я мальчик уже взрослый и в сказки не верю, но считаю, что письмо кое-чему послужит.
    кстати, варшавковцы нас читают, пользуясь случам передаю им прЮвет!)))

10. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Нет пределов в совершенстве красивых фраз и завуалированных посылов на...

11. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Думаю они ничего поделать не могут (Варшавковцы), я пока жду... но пол лета ждать не стану... так хотелось в мае уже на кузибени рассекать майский воздух.... июльскую жару теперь скорее всего придется пережидать в нем :icon_suicide:

12. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    Ответ один в один как у меня. Я просто не стал копировать вводную часть о сожалениях и уверениях в желании помочь.

Что касается двигателя, то он точно такой же. Просто программы управления разные от 272 до 333 л.с. А от АБТ так до 400+ вроде бы.

13. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    это хорошо, рад за Вас! у какого дилера брали? по небольшой просрочке в неделю дилер ничего не впендюрил в подарок? (эх, неизлечимо у наших людей стремление к халяве, но в данных случаях это правомочно)
    косяков по машине не было? что из допов типа сигналки, активации вебасто, ковров-брызговиков и прочего брали в салоне? в любом случае - удачного владения!:hi:

14. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    у людей уже сентябрём пахнуло... так что по поводу июля это ещё цветочки.

15. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    За просрочку 3ий год гарантии. Но косяк в том, что заказ был по старым ценам, и произошло удорожание. Из косяков...вот заметил что фары передние были запотевшими(...что бы это могло значить?

16. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    как бы нарушенная герметизация фар... зимой и при перепаде температур около нуля это может аукаться обледенением, в любом случае нездоровая тенденция. трясти дилера до исправления дефекта. за удорожание 2011 с Вас стрясли бабосы?

17. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    #157 Audier, 15 апр 2011
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
    За фарами послежу...Стрясли.....+ там еще было некоторое удорожание из-за того что по опциям криво посчитали..но меня об этом менеджер предупреждал еще до постановки заказа в производство...а я об этом как-то забыл....вообщем осадок от повышения цены остался. Но сделать особо ничего не сделаешь - когда q7 как горячие пирожки расходятся и в договоре это прописано...что если завод повышает цены - то и дилер повышает

18. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Номер заказа не скажете? Я заказал 19 января на Юге. Глухо как в танке, никто ничего не знает. Вот мой номер 110111-DM85.

19. Бак

Бак Новичок

9 апр 2006
    43
    q7
    Они даже предварительной даты не знают? Я так понял, что ставится предварительная дата, а потом ее подтверждают. У меня предварительно стояла 15-16 неделя. Потом подтвердили 18.

А что это за номер? Его присваивает система в которой размещают заказы дилеры? Сегодня заеду в салон и спрошу.

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    #160 Сергей К., 17 апр 2011
    Последнее редактирование: 17 апр 2011
    Возможно, это и есть основная причина задержки.
    Они в Москву доставляют?