А когда заказывали? Я так понимаю, что все таки вопрос еще в регионе и в дилере. Потому что даже на первые недели производства 11 года у нас в Питере были какие-то странности. Я еще в сентябре заказывал, но с условием производства в 2011 году. В итоге начало января, а недели даже нет. Поэтому и перезаказал с учётом акции. Думал ждать всего на пару месяцев больше.
По-моему заказывали в конце сентября (возможно начале октября)...но без условия на 2011 год. Даже наоборот не против были, чтоб она в 10 году произвелась. Но не получилось из-за жестких квот на 3.0Т бензин в 2010 году...хотя по-моему сейчас с этим двигателем еще сложнее заказать
Ну не знаю 180см и 125 кг проблемм в спорте не испытываю. Да на сидении пасажира он больше. но такого что прям неудобно нет, даже нравиться такая небольшая "зажатость" - все под рукой. Сзади места правда тоже маловато, но Q7 и Биг все же больше по ощущениям напоминают автобус.
Если предыдущий RRS, то он существенно просторнее. 2010ого года реально тесноват. Может у меня просто мои кг и см не там где надо? =))) Если честно, то ни RR ни, тем более Ку7 такого ощущения не вызвали. Управляются очень хорошо. RRS конечно в этом плане интереснее, но вниз уже не вырастешь! =)
У меня как раз 3.0Т 245 кВт... =( При условии, что эти движки Ауди ставит практически во все свои модели, то вполне возможно, что из-за этого мне не производят машину... Надо было 4.2 TDI заказывать =)) Но за эти деньги уж лучше RR.
Пришло письмо... "ниочем" из Ауди Раша. ************************ Выражаем Вам свою признательность за выбор автомобиля марки Ауди. В ответ на Ваше обращение на Горячую линию Ауди можем сообщить следующее. Доверие, которое Вы проявили по отношению к нам выбором автомобиля Ауди Q7, является честью для нас. Это заставляет нас еще больше сожалеть о том, что ожидание автомобиля составляет столь длительный период времени. Указанная Вами информация была доведена до сведения руководства Ауди Центр Варшавка и ответственного сотрудника Ауди Россия. На сегодняшний день неделя производства заказанного Вами автомобиля не определена. Однако, по предоставленной нам информации, с Вами поддерживается контакт представителями Ауди Центра Варшавка. Со своей стороны мы сделаем все возможное для разрешения сложившейся ситуации. Благодарим, что Вы привлекли наше внимание к данному случаю. *************************************************************** Вобщем пока что жду... пока терпение не лопнет.
Скорее всего из-за двигателя...их просто не хватает( Но вроде этот движок (333) все-таки отличается ото всех остальных 3.0Т (270..300 и т.п.) ...поправьте если не прав.
у меня пришел точно такой же ответ))) все как под копирку))) Пишу письмо дилеру с запросом инфы у него, хотя я мальчик уже взрослый и в сказки не верю, но считаю, что письмо кое-чему послужит. кстати, варшавковцы нас читают, пользуясь случам передаю им прЮвет!)))
Думаю они ничего поделать не могут (Варшавковцы), я пока жду... но пол лета ждать не стану... так хотелось в мае уже на кузибени рассекать майский воздух.... июльскую жару теперь скорее всего придется пережидать в нем :icon_suicide:
Ответ один в один как у меня. Я просто не стал копировать вводную часть о сожалениях и уверениях в желании помочь. Что касается двигателя, то он точно такой же. Просто программы управления разные от 272 до 333 л.с. А от АБТ так до 400+ вроде бы.
это хорошо, рад за Вас! у какого дилера брали? по небольшой просрочке в неделю дилер ничего не впендюрил в подарок? (эх, неизлечимо у наших людей стремление к халяве, но в данных случаях это правомочно) косяков по машине не было? что из допов типа сигналки, активации вебасто, ковров-брызговиков и прочего брали в салоне? в любом случае - удачного владения!
За просрочку 3ий год гарантии. Но косяк в том, что заказ был по старым ценам, и произошло удорожание. Из косяков...вот заметил что фары передние были запотевшими(...что бы это могло значить?
как бы нарушенная герметизация фар... зимой и при перепаде температур около нуля это может аукаться обледенением, в любом случае нездоровая тенденция. трясти дилера до исправления дефекта. за удорожание 2011 с Вас стрясли бабосы?
За фарами послежу...Стрясли.....+ там еще было некоторое удорожание из-за того что по опциям криво посчитали..но меня об этом менеджер предупреждал еще до постановки заказа в производство...а я об этом как-то забыл....вообщем осадок от повышения цены остался. Но сделать особо ничего не сделаешь - когда q7 как горячие пирожки расходятся и в договоре это прописано...что если завод повышает цены - то и дилер повышает
Номер заказа не скажете? Я заказал 19 января на Юге. Глухо как в танке, никто ничего не знает. Вот мой номер 110111-DM85.
Они даже предварительной даты не знают? Я так понял, что ставится предварительная дата, а потом ее подтверждают. У меня предварительно стояла 15-16 неделя. Потом подтвердили 18. А что это за номер? Его присваивает система в которой размещают заказы дилеры? Сегодня заеду в салон и спрошу.