не в курсе, я не москвич, мне не актуально, но уверен что и в белокаменной можно таких шинников поискать.
Вчера отзвонился мне мой менеджер( Ауди Юг),готов был назвать ВИН,машина собрана говорит,пообещал отзвониться через 2 неделе,будем наблюдать за перемещением,заказ был сделан 06.01.№DM-68,менеджер-Вадим Киреев-очень ответственный,пунктуальный и просто хороший человек,с его легкой руки и была заказана машина!
Поздравляю! Хорошая новость! Может и меня скоро обрадуют... Сегодня таурег тестил. Кукушка больше нравится, так что буду ждать.
Вобщем опять никакой конкретики... :icon_suicide: Звонил сегодня ОД, нету у них информации никакой о том когда хотя бы назначат дату.... но как я понял тормозят не всех, а выборочные контракты.... :smile42: Представительство пишет ОД такие же письма, что и нам... уже начались отказы от ожидания машин.... я жду до после майских и пойду БМВ куплю ((( очень раздражает НЕИЗВЕСТНОСТЬ... сказали бы 25 неделя... будете ждать? Тут хотя бы для себя каждый решит: ждать или нет, а когда неизвестно... (((
Были бы у меня деньги, пошел бы и купил БМВ сразу. По теме, как то странно получается, предварительная неделя уже точно дожна быть. Был на Севере, у них там полно Q7 стоит на выдачу. Значит машины производят и привозят.
+1 Тоже самое! Звонил сегодня. Никакой информации!((( Тоже подумываю о Х5, хотя цена на акционную кушку сладкая...
Конечно в 3,4-3,5 млн икс будет беднее заметно, чем ку7 которую я заказал за 3,15 ((( правда может скидки намучу какие-нить... Пока жду информации (((
У меня родственники взяли сейчас X5 за 3,5 бензин в очень хорошей комплектации. Скидку дали около 150 тыс. рублей. Если вопрос денег можно решить, то Х5 надо брать и не думать.
kostvik, Ездил сегодня смотрел Икса... более-менее приличные 2010-года идут от 3,450 000, ито заметно беднее Акционных Слайн за 3.1... и 2011 года. Если смотеть бумер 2011 года, то надо ориентироваться на 3,7 Скидок почти не дают.... ну на 2010 год скинуто вроде 8%... макс еще 1-2%, а на 2011 нету. По теме есть информация, что задержки из за того, что толкают вперед машины Випов.... -)) задвигая остальных. Как проверю инфу- напишу.
в очередной раз продавец сказал, что ничего не известно про сроки( но на бэху не поеду смотреть, не мой вариант, не по душе иксы...
Тоже был сегодня в "авилоне", тестил Х5. Машина 2010г. на 400 штук дороже! ((( Можно конечно напрячься, но кушка внешне и внутри нравится больше! В управлении, особой разницы не почувствовал, может из за того что проехал немного.(без пневмы) Если бы цена была равнозначной взял бы Х, (только чтоб не ждать) а так буду ждать кушку. Каско на Х со спутником 160, без 180(((
Меня мучает вопрос...))) Навигацию все заказали, или я один такой жадный?))) Ну не подымается у меня рука добавить эту опцию за 180 000!!! Даже на Х5 она 160 000, хотя тоже дох...! Короче я так подумал, если ее мне будет сильно не хватать, поставлю в ауди+ за 160 000. Сори за флуд.