Кстати да, поделитесь, пожалуйста, опытом что и как. Имею дело сейчас с ЗАО "Конда", думаю, что просрочка по-любому будет, уже подготовила досудебные претензии, думаю, что еще и судиться придется, т.к. эти товарищи тоже только недавно возобновили работу в связи с приостановлением лицензии
И ещё вопрос, подавалась ли жалоба в Федеральная служба страхового надзора и если подавалась, то по какому адресу? (На официальном сайте Миусская площадь, д. 3, стр. 1, а на других ул.Ильинка, д. 10/2, стр. 1)
причем сами полисы в Гранит, как правило, уже не попадают т.е. в принципе могут и бесплатно их раздавать
У друга произошло ДТП, у виновника страховка в Граните, ДПС дали бумажка, отправив с ней в Гранит для составления заявления и получение запроса на справку о ДТП для выплаты. Второй день сайт у гранита лежит, один телефон постоянно занят, второй автоответчик говорит что продается. Уважаемые соконфетники порекомендуйте, что делать куда обращаться?
Были сегодня в отделе убытков на Переведеновский переулок, д. 13/13, стр. 16, там якобы СК Фполис представляет интересы СК Гранит сегодня последний день, и начиная с 25 марта гранит открывает свой отдел урегулирования по адресу: Электродный пр-д, д. 2, корп. 13, офис 315Б, и краем уха слышал что через 3 недели у Гранита отберут лицензию. Вот такие вот пироги. Народу человек 70 все кричат и ругаются, сотрудники блымают глазами и ничего никому не могут ответить
Наверное предложить заключить договор в другой СК за счет страховщика. Я как чувствовал когда мне впаривали Гранит, там новый директор в представительстве, человек с дурной репутацией, что бы ему не доверяли и куда он не назначался, он всё разваливал или обстоятельства складывались так что кантора закрывалась.
Федеральная служба страхового надзора (ФССН) отозвала лицензии у двух компаний, приостановила – у пяти и ограничила – у одного страховщика. В числе подвергшихся санкциям компаний – три страховщика ОСАГО. Соответствующие приказы ФССН подписаны 20 марта 2009 г. и вступают в силу сегодня, 26 марта 2009 г. В связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства отозваны лицензии у: ООО «Средневолжская перестраховочная компания» (Москва, П № 0718 77, рег. № 718; приказ ФССН № 157); ОАО «Тамбовская страховая медицинская компания «АИР» (Тамбов, лицензия С № 0820 68, регистрационный № 820 в госреестре страховщиков; приказ ФССН № 158). За неисполнение надлежащим образом предписаний инспекций ФССН приостановлены лицензии у: ООО «Страховая группа «Корона» (Москва, С № 2937 77, рег. № 2937; приказ № 152); ОАО «Страховая компания «Гранит» (Москва, С № 2183 77, П № 2183 77, рег. № 2183; приказ № 153); ООО «Страховая компания «Финстрах» (Красногорск, Московская область, С № 3715 50, рег. № 3715; приказ № 154); ООО «Страховая компания «Авис+» (Красногорск, Московская обл., С № 3336 50, П № 3336 50, рег. № 3336; приказ № 155); ООО «Страховая медицинская организация «ЦМС» (Барнаул, Алтайский край, С № 3958 22, рег. № 3958; приказ № 156). Кроме того, за неисполнение предписаний ограничена в части ОСАГО лицензия ОАО «Страховая фирма «АСОПО» (Новосибирск, С № 2357 54, рег. № 2357; приказ № 151). Помимо «АСОПО» обязательной «автогражданкой» также занимались страховые компании «Корона» и «Гранит».
Посоветуйте что делать. В общем ситуация такая: На руках есть справка о ДТП, извещение о ДТП, копия страховки виновника (можно взять и оригинал), приехали в Гранит там людей человек 100 и не попасть, все бегают, кричат, ругаются и т.д., как я понял, никому не платят и передают дела. Может пока дело не заведено, можно завести его РСА, как думаете? P.S. по телефонам в Гранит дозвониться не реально, чтобы уточнить этот момент.
Я вот страхованием занимаюсь,специалист.............мне чувак на газели с осаой в этом сраном граните бок расцарапал...все документы в сборе... Гранит нереально подвисло - выплат не делают, но лицензия не отозвана еще,поэтому и рса компенсацию ПОКА не выплачивает.... судиться с гранит бесполезно, я отзыва лицензии день ото дня жду. это случится и в рса! П.С, страхуйте осаго в нормальных СТРАХОВЫХ компаниях.....
Хех, такая же ситуация: газель, бок, Гранит, документы-)) Будем тогда ждать отзыва лицензии. P.S документы(справка о ДТП) не имеет срока давности, в будующем не пошлю в РСА далеко и надолго, мотивируя тем что надо было обращаться сразу после получения справки?