Антох, а как ты себе это представляешь? Проставку шпильками к ступице, а на проставке еще ряд дырок (5*112), в которые войдут колесные болты? Мне кожется чисто геометрически нельзя их на таких близких радиусах расположить. Или супертолстая проставка (милиметров 50), но это стремно как-то.
Вот на скорую руку "эскиз" проставки 108 > 112 Не получается "простая", можно замутить из двух частей, но есть сомнения в надежности и вылет опять-же...
короче расскажу вам про проставки, почему я тут влез и вообще. мы с редлайном61 заморочились с проставками, заказали шпильки колесные по собственному эскизу. соответственно купили закрытые гайки, хромированные. после этого уже делали на заказ проставки колесные из алюминия, теперь не надо париться при смене колес. в понедельник встречаюсь с тем самым мастером узнаю цены на проставки и выложу здесь, цена каленых и вороненых шпилек 40 рублей штука.
Мои цены указаны выше в первом посту , это из железа..... Сидоров ещё невыложил, но там из люминя..... так что выбирай что тебе надо, и связывайся либо со мной либо с Сидоровым. Свои контакты сбросил в ЛС.;-)
здрасте всем, созвонился с мастером, проставки может делать только до 10мм толщиной, качественный материал только такой пока есть, цена комплекта из 4х проставок 1800р. кому интересно пишите размеры, будем обсуждать.
Сидоров , а что такое это качественный материал? Вот у меня написано - ЖЕЛЕЗО , а у тя просто качественое ЖЕЛЕЗО ?:drunk2: Ценнечег опущю-ка я до 300 руплей за одну проставку.....
извиняюсь, наверно я неверно выразился. мне нужно просавки в виде колец на ступицу, чтобы дик не болтался, инае на скорости больше 120км/ч начинает вибрировать(
Честно говоря , я не совсем понимаю что именно нужно.... Мы изготавливаем проставки , по оригинальным черчежам , с соблюдением всех размеров , тк что дисбаланса колеса не может быть.
Доставку до Москвы я думаю можно замутить бесплатную..... Только забирать в строго указанном месте , и в строго указанное время.