Да нет, это всё переходники (+ проставочная толщина) Вот например.. TRAK+ Wheel Adapter - 15mm Thickness Allows for the mounting of 5x130 - 71.6mm bore (Porsche wheels) , Order 2 to do all four wheels Насколько я понимаю не может быть переходника без проставочной толщины.. Чем толще тем прочнее
зайди на сайт, добавь в корзину пропиши Россия + почт. индекс - тебе цену и посчитает. Вот, я тестанул по МКАДу.. смотри вложение Но это, я их не рекламирую.. Просто я у них много чего покупаю, но ты лучше сам разбурись что тебе нужно и за какую копеечку there Походу это цена на одну пару колёс..
Конечно умерла. Посмотрите, автор уже 4 месяца ( Последняя активность: 29.10.2009 02:57 ) на форуме не присутствовал. Надо искать контакты у тех кому он делал проставки.
Добрый день. Я по проставкам. Что мне надо. У меня Ауди бочка 80 Б4 кузов. Там сверловка 4 на 108. Мне надо вперед 40 мм проставки назад 60... Думаю просто простаки и нужны болты либо шпильки с гайками. Либо как грамотно делают. Прикручивают в поддтай к ступице проставку а на проставку уже заводскими болтами прикручивают диск. Ясное дело сто в проставке уже 8 отверстий. 4 сквозные для прикручивания к ступице и 4 с резьбой под заводские болты. Нужен совет. Реально такое сделать. Если что ,то транспортной отправить - думаю не проблема. Интересует только аллюминий и его сплавы (вес важен) а то 60 мм сталь будет кг 10 ))) Сколько по цене выйдет. ? Отпишите ценник.