А по поводу Т.О. Механник обязан снять колеса , проверить износ тормозных дисков и колодок так же визуально проверить целостность пыльников и люфтов на шаровых и наконечниках( и течи жидкости на торм супортах) , и в протоколе осмотра записать об этом! Ток же проверить затяжку колесных болтов и давления в шинах( даже в запасном колесе)
У меня тоже тонкие с-лайн. Но зеркала и ручки все же в грязи. Фиг с ним зеркала закидывает, но ручки это ппц. Каждый раз подходишь к авто и приходится пачкаться, вот это неприятно
Это точно, досадно как то. На такой машине и такое дерьмо... На предыдущих я такого дискомфорта не испытывал.
И так, из выше сказанного , думаю поставить проставки колесных дисков 23 мм H&R( перед и зад) диски стоят 10J x 21 5/130 ET44 D71.6 установлены расширители. Сейчас на них стоит зимняя резина 265/45/21. товарищи знатоки жду комментария, спасибо!
По мне, так многовато будут колеса вылазить думаю 15мм будет норм сам сейчас на 20 зима поставил 30мм
У меня в запасе сейчас лежат перед 30мм зад 35 мм но это на диск с вылетом ет60 ! В ту зиму стояли и перед и зад 30! Сейчас пока стоят 21 диски с зимней резиной без шипов!