Ага. Как вы там в Самаре на 21 ездите? Каждый год в Самаре на машине ( да я и сам с Самары ) Дороги конечно у вас, как бы это по мягче выразится........ Я на своих 20 матерюсь каждые пять минут. У вас только если по Московскому прохватить на 21 можно, а так потихоньку переступаешь ямы.
какие то непонятки выходят... разница вылета диска очевидна.. Т.е 40 и на моих 60. и далее пишут кто что.. один человек говорит то, что это штатный размер, что и я понимаю.. второй пишет так же, но говорит что ставил проставки... т.е вылет стал ещё больше чем 60. третий пишет то, что вылет 40 и без этого выперать будет... тогда вылет на 60 вообще будет сильно торчать, но и при этом ещё ставят проставки... где, и в чем логика?
Все элементарно! Вылет 60 - это штатный вылет на 20-ых 9-ти дюймовых штатных колесах. Вылет 40 соответственно будет "выпирать" наружу на указанную разницу со штатным размером. Для справки: на штатных 21-х десяти дюймовых дисках вылет меньше 60-ти, но они выпирают достаточно, и с ними предпочтительнее наличие на крыльях расширителей. В данном случае 60 не значит больше чем 40 относительно "выпирания" колеса... Если на машине нет расширителей - то R20 275/45 с вылетом ЕТ 60 - оптимальный вариант.
Расширитель стоял криво потому что один му..к зацепил во дворе( фото прошлой весны) уже исправлено! Фанари стояли китайские( проданы)уже стоит рейсталинг !
Я ещё пытался ямы объезжать. Местные уже плюнули на это, потому что одну объезжаешь в другую залетаешь. В общем дорог там нет!