Неее!) У меня есть мнение насчет этих расширителей, не буду его озвучивать, дабы не вызвать апокалиптическую реакцию.
Подскажите кто знает!!! Проставки по 16 мм -будут колёса выступать,на обычной,дорестайл без обвеса?Колёса 235 60 18
По моему личному мнению - это колхозный колхоз! Не исключаю, что есть категория людей, который считают, что R21 без расширителей - это ацтойный ацтой. Но вопрос заключается в том, что ацтойный ацтой никогда не может сравниться с колхозным колхозом!
Сколько людей - столько мнений. У меня противоположное ) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет вопрос стоит - наоборот поставить проставки и не ставить- расширители и иже с ними...Будет резина выступать и забрызгивать грязью бока? Брызговики,вместо оборванных оригинальных ,буду ставить покороче и резиновые.
С 16-ми проставками и на 18-х катках тебе далеко ещё до расширителей будет. Особенно сзади Хотя....зависит от вылета диска
У меня стандартные диски ет55 вылет.Посмотрел по шинному калькулятору 4 мм внутрь, разница от ет60...По Вашему ,если я поставлю 25 протавки колёса не будут по колхозному торчать с наружи? На Вашей машине стояли расширители кол.арки, и если стояли то какие?