А с металическими футорками как? Надежно? А то тут http://www.drive2.ru/b/1712572/ рекомендуют со шпильками, типа надёжней. Правда и ценник у них дороже чем везде. Но со шпильками делают только они и под любые размеры заказчика.
По надёжности разницы нет Что шпилька что футорка, но у шпилек есть особенность нужна закрытая гайка так как зимой колеса снимаются редко гайки закисают на шпильках! А то что они советуют свои проставки так это обычная реклама ( и к сожалению у них проставки не чем не покрыты, опять же коррозия)! Проставки можете изготовить сами у любого токаря , только посчитайте сколько они вам обойдутся!
Не помню про 20 а вот на 25 точно не чего не упирается! 20 редко кто спрашивает На Кушку берут 25-30 или 30-35-40 это под ет60 А под ет44(r21) берут 15 сквозную( если есть расширители) и 10 ( если нет расширителей) У приятеля был каен магнум так там перед 40 зад 60 ,вот это проставки!!!
Не так ,проставки к ступице крепятся болтами (в комплекте были) а диск к проставке штатными болтами Проставки блестят ,думаю анодированные
Если блестят то скорее лаком покрыты( ты их на зиму покрой смазкой алюминиевой в спрее) анадированные либо черные матовые либо серебро матовые
Я брал у Maxus2001 комплект бу -7,5 по моему ,точно не помню ,лака нет точно ,блестящие не как зеркало -как обычный аллюминь
У меня на 50 вылет, хочу перед 20 зад 25 мм. У тебя есть такие в наличие, под футорки или может какие другие? Если изготавливаешь, то какие сроки?
Сами не изготавливаем! В наличии есть под футорки и под болты( но болты длинные плохие( я им не доверяю))