Что-то я не пойму,резина вроде обычная,как и у всех на R21 дисках, 295/35,а для чего тогда туда проставки впихать,можете новичку обяснить плииз?
Я не про связь,я спросил для чего ставят проставки,просто для вида или чтоб резина не задевало или еще что,некогда сам не ставил и по этому и спрашиваю,повторюсь,объясните новичку в этом деле!Вот например:На бмв были диски от заднего приводного,они к полноприводному не подходили,нужны были проставки,а тут то чего,или покупаешь любые диски на R21 и с проставки ставишь,в этом дело?
Ну а как с дтм-а тачки ездят ))) там им колею на 40% увеличивают. (Шучу) До 30 мм проставки если ставить не думаю что они сильно меняют чтото по нагрузке. Абт же их каким то образом легализовали под свой обвес и ауди с гарантии не сняли тачку и срок ее не сократили. Так что если все вмеру думаю не проблема.
Так если поставить на стандартные 20 диски проставки 20 мм, то колесо встанет точно так же как и оригиналые 21 диски. . И чем тут навредить?
Всем добрый день! Всплыл у меня неликвид, оригинальные поставки 7L05010031 комплект 4шт для Q7. Возможно кому-то нужно? http://pixs.ru/showimage/IMAG0587jp_1981280_19065212.jpg
вообще не разбираюсь в проставках, могу замерить что нужно=) я сфотографировал только одну коробку, на второй видимо размер отличается.