проставки для audi q7 ребят помогите найти чертежи для проставок подходящие для audi q7 2008 год с-лайн,очень буду благодарен
Хм... ну вы батенька, задачу ставите... Уверены, что нужны такие эксперименты??? Или же у вас неограниченный запас алюминиевого или титанового сплавов...
есть возможность попробывать сделать все как в магазине,только нужна знать подойдет такой вот чертеж или нет
Посоветуйте проставки Всем добрый вечер. Сегодня глянул на машину. И увидел слона в тапочках. Посоветуйте проставки. Расширители узкие,резина 275 50 20R 9j*20 ЕТ60 Заранее спасибо за помощь.
Вот спасибо. А то всю голову сломал. А на лето у меня 295 40 20 10j-20 ET44 еще не ставил интересно как они будут смотреться.
Хороший вопрос? Ответ не знаю. Сегодня заметил белый q7 так у него колеса конкретно выступают над крыльями. И еще расширители есть. Но смотриться айс!!!
Ооо. Приятно земляков видеть. Да ещё с одинаковой фамилией. Вчера на лето переобулся на 295 40 20 но все равно у меня так не выступает как у тебя. Хотя у тебя поновее авто.
а кто-нибудь ставил простаки на v12 и диски 21 с резиной 295/35 я вот думал о 15 перед и 30 зад, но тут все ставят сильно больше...задумался
Доброго, сейчас стоят вот такие колёса 4L0 601 025 BN 10,0J X 20H2 ET44 D71.6.На зиму буду ставить 4L0 071 498F 7.5x18 et53 .Подскажите пожалуйста какие нужны проставки шириной чтобы смотрелось нормуль.И где купить не дорогие и хорошего качества.Стоят расширители арок.