Что скажите про эти проставки,можно брать?http://krepeg-koles.ru/catalog/futorochnye/prostavka_prostaya_237/
Привет всем, необходима помощь. Устанавливается ABT обвес на Q7 2012года, ставятся 20 диски с вылетом 60. Какие приставки ставить чтоб машина смотрелась красиво. Был прицел на 30мм перед и зад. Установщики говорят что маловато будет. Необходимо ваше мнение, сам с Приморском края, Машин таких можно по пальцам пересчитать, сравнить вообще не с чем....
Ставишь колесо, берёшь любую ровную палку лучше доску или уровень и меряешь от арки крыла до нижней кромке диска( по вертикали) Примерно будешь понимать что тебе нужно( какая толщина проставки) Какое расширение на АВТ ?
50 тебе надо назад ставить. не меньше. перед 30. фоток не могу своей найти в обвесе авт. но именно так и стояло
В принципе так я и делал, я взял строительный профиль приложил, выровнял и замерил расстояние до края обода диска. И удивился, так как получилось 75мм. Что то многовато вышло. Вот и озадачился теперь.
Есть другой способ! Покупаешь на строительном рынке резьбовую шпильку( 250 руб) пилишь её по 20 см, вкручиваешь вместо болтов и начинаешь подбирать вылет диска , количеством гаек и шайб, вот и получится толщина проставки!!!
Есть какие-нибудь конторки в Москве чтобы проставки приобрести, и чтобы они в регионы высылали. А то боязно связываться не пойми с кем? Если есть дайте пожалуйста контакты.