Поставил 20. Расширители арок не стоят. Вылет диска ЕТ55 ,резина 255-60-18. Считаю 20 максимум. Брызговик как раз закрывает рисунок протектора .А вот боковина покрышки и сам диск выступает примерно по сантиметру ... заказал китайские узкие накладки-посмотрим
всем привет!!! хочется поделится впечатлением . я поставил расширители с-лайн за 15000р с китая качество супер ,на 20 с-лан дисках мне видон не понравился пришлось заказать расширители по 30 зад и перед, отдал 12000 вмести доп болтами ! вид на много круче всем советую!!! по езде разницы нет по ходовой тоже! сейчас думаю 21 взять но ни как не могу решится кажется что будет машина очень жёсткая . я на машине много езжу и не всегда тихо приходится лихачить! может кто то посоветует стоит или не стоит пере обуться на 21,,,,,
Три года на 21, с комфортом все ок! Хотя справедливости ради на зимних 20 мягче машина, но для скорости и управляемости 21 самое то!!! И вид опять же!
Диски 10J-21 et 44 и без проставок нормально торчат, с расширителями арок идут сразу с завода при заказе нового автомобиля. Вообще не знал про проставки, хотя теперь думаю на зимние 20 можно было бы поставить, а то с расширителями смотрится как изба на курьих ножках)
Те, кто говорит, что на R21 жестко ездить- либо никогда не ездили на таком диаметре, либо давно не проверял техническое состояние подвески.
ЕТ44: А это значит: 10мм - норм., 15мм - максимум. Ибо уже при 20мм. будете уделывать ТС до середины окон В идеале проставки MTM - есть российкий сайт. Комплект поставляется с болтами...