пока не поставишь, не узнаешь. я ставил, один косяк, камни сзади громко стучат по пластику дна. я снял.
Если все получится по весне закажу, там и расскажу, цену, вес и тд...предварительно обговаривал, сказали сделают, но конкретика тол ко в процессе просчета материалов и работы
Ну с учетом, что территориально я нахожусь в ...опе (и черт дернул меня сюда поехать), то заказывать с запада выходит дороже и ждать нужно...тут тоже изделие, с того же материала, только что без имени...
Проставки - это красиво. Но задумайтесь об устойчивости и управляемости автомобиля, заданной производителем, кто ездит с высокими скоростями. Плечо обката меняется не в лучшую сторону. ссылку дам https://www.drive2.ru/b/288230376151865812/
Подскажите пожалуйста если проставка-адаптер на 20 мм, то родные болты уже не подойдут? Они резьбой в ступицу не упрутся? Кто нибудь такие ставил? Хочу заказать вектор, продавец позвонил предупредил что родные болты могут не подойти, но точно он не уверен. С 25 мм говорит точно ничего не упирается, а вот насчет 20 мм есть сомнения
Я взял сквозные на 20 мм и болты удлинённые 50 мм. Если диски оригинал то болты сфера на 14 посадка. Все отлично. Третий сезон езжу, все держится.
Езжу с проставкми 2 года, + предидущий влвделец 3 года... проблем нет, ни с ходовкой ни с подшипниками. Пробег 169 тыс. вся ходовка родная....
Проставки с футорками. Т.е. все тело резьбы может пройти футорку насквозь и упереться в ступицу когда сам болт еще колесо не притянул. Представитель с "Вектор" мне объяснил что такое возможно и придется укорачивать болты (чего бы не хотелось)
А не проще взять сквозные? Если с футрками на 20 мм, тлит болты надо короткие с маленькими шляпками для крепления к ступице, да и для крепления колеса тоже надо другие
Проще конечно, но я хотел с футорками. Заказал 25 мм. Разницы в 5 мм заметно не будет но зато родные болты должны подойти
А зачем с футорками? Сквозные даже понадёжнее будут. Так тебе всё равно болты для крепления покупать придётся. Неоригинал Италия тоже хорошо ходят, у меня уже много лет они.