Вообщем 25 мм проставка-адаптер (с футорками) с родными болтами не встает. Болты придется на 2-3 мм укорачивать
Примерял с оригинальными дисками r18 х 7,5J, дизайн 7 спиц. С 20-ми еще не ставил, может и правда встанут нормально
Перед 30, зад 40. Машина избавилась от синдрома «избушки на курьих ножках». Плюс оригинальные широкие расширители естественно. Брутальность 100%-я, 4М рядом со мной - туарег.))))
Вменяемая цена это сколько? Я свой комплект менее чем за 10 тыс. взял, вместе с болтами, два или три года назад. Ездил на скоростях более 200 км/ч, вибрации ноль, качество супер. Искать ещё дешевле, можно херню купить.
холодно на улице, но могу сходить сделать, пока работы нет))) для понимания что зад 25 маловато брал здесь вот эти http://www.prostavka.ru/h&rtrak_dr46957161.html + у них же удлиненные болты
вот как-то так, опять же все зависит с расширителями авто или нет, на первой фотке видно что заду 1 см нехватает из за узких расширителей
Спасибо большое, а не подскажешь еще вылет какой на дисках у тебя? Походу надо 25 30 брать. Расширители слайн у меня тож стоят только диски немного другие.
Подскажи как по качеству, на сколько брал толщиной, как футорки крепкие?болты с проставками в комплекте нормальные?
Всё норм. Поставил 3 года назад и забыл. Проехал более 100 тыс. Про толщину писал выше: 30 и 40 мм. Простаки крепятся с ступице болтами из комплекта, колеса к проставкам штатными болтами, ничего пилить не нужно. Много раз снимали/ставили колеса в сервисе, переобувался не раз - всё ок, стоят себе и стоят, даже забываю про них, как единое со ступицей воспринимаю. Вибрации нет и не было, в т.ч. на скоростях за 200.
Ок, спасибо за ответ. Еще такой вопрос из-за разной толщины проставок на передней и задней осях на дороге не переставляет по колеям, нет чувство что зад плывет на скорости.