Есть тема со всеми дисками, мои 4L0 601 025 BM http://www.audi-club.ru/threads/vybor-shin-i-diskov-q7-4l-voprosy-obsuzhdenie-fotoprimery.179892/ Вылет ЕТ 60, диск 9 дюймов
Не замечал. Разность ширины колеи получается 2 сантиметра. При ширине колёс 27 сантиметров, думаю, это совсем мелочь.
Если надо кому проставки, могу после отпуска (через пару недель) сфотографировать...лежать в гараже. У меня S-line с расширителями. После покупки летом были 21-е Exclusive, а в зиму штатные 19-е. Так зима была совсем печаль, под них брал качественные проставки с болтами через проверенный канал. Откатал зиму, скинул 19-е как страшный сон и на следующую уже взял 20-е Exclusive от W12. Все в отличном состоянии, проставки все одинаковой толщины.
по толщине не скажу, но достаточная, чтобы оригинальные 19-е диски выползли из арок и смотрелись нормально.
на вкус и цвет....я не могу видеть машины в таком виде. Лучше больше заплачу за диски и резину, но не будет ежедневной психологической ломки -))).
Где взять укороченные под оригинал с кольцами или покупать родные и резать, кто что делал в такой ситуации?
Ни в коем случае не порти оригинал, болты продаются в автомагазине или в южном порту, там где проставки продают. Покупал себе именно там.