обьясните мне дураку смысл перехода на более редкую разболтовку???? Подобные проставки токарь сделает за 1000р...
за комплект...тоже что и аллюминием. разница в весе 150-200 гр не думаю что так сильно отразится на езде
ладно,продолжать смысла нет рассказывать в чем отличия.тут не в весе разница. как можно заказ сделать?т.е я правильно понимаю,что за 10т.р,я получаю 40 таких штук.правильно?
В очередь! я надеюсь же Михаил-3110 не просто так тут кидался словами,а сможет их подтвердить делом. поможет же изготовить или подскажет адресок куда прирулить можно.
сделать можно через меня! Вечером созвонюсь с токарем у которого делал и отпишусь. Сразу скажу что по 10 комплектов делать он не будет.
разговаривал с токарем - сейчас готов делать по 1800-2000 за комплект с его материалом из стали. Если кто будет заказывать - то: 1) уточните толщину проставки и диаметр, 2) диаметр на который переходим из и из какого. 3) Длина и диаметр шпилек колеса.
за эти деньги из стали пусть сам на них ездит тогда. по 1000р интересесно еще. про аллюминий можешь узнать?