Ответ: проставки-спейсеры бог с ним с этим вылетом проставки самому реально по моему рецепту забацать или нет :rotate:
Ответ: проставки-спейсеры Да уж к кие приколы?! Это всё mager виноват! Задаёт вопросы неоднозначные.... Народ только к вечеру "втыкает".
Ответ: проставки-спейсеры теперь надо мной издеваешься :rzunimagu покажи где я вопрос неоднозначный задал
Ответ: проставки-спейсеры Друзья, советую почитать на досуге, чтобы более осмысленно подойти к вопросы выбора проставок, да и других, связанных с изменением кинематики подвески. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=21891
Ответ: проставки-спейсеры Ян-Респект!!! У меня на форуме тема давноо как-то была про них. Вот http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=43480&hl= А пока езжу на этих проставках 1,5 года-полет нормальный.Стоят сзади по 15мм толщина.Алюминий. По моим наблюдениям машина стала немного устойчивее в скоростных поворотах.
Ответ: проставки-спейсеры спасибо за темку и яну тоже и так как я понимаю все сводится,что следует покупать уже готовые проставки. раз уже на то пошло,разъяснить и спросить хотелось бы и желательно получить ответик :rotate: сейчас у меня стандарт собираюсь 7*16 ет48 диски+резина 215*55 отсюда дайте совет какой ширины проставки поставить?судя по всему не более сантиметра или я не прав? сразу оговорюсь не собираюсь чтобы все вылазило за крылья,а было грубо говоря в нормальном положении
Ответ: проставки-спейсеры При таком вылете, чтоб колесо доходило до кромки крыла (и не вылазило) нужна проставка не менее 25мм (а то и больше). Такая проставка будет отличаться от проставок до 15мм по своей конструкции. Вот свои точил (25мм). Уже как-то выкладывал.
Ответ: проставки-спейсеры Я уже выкладывал статью, с которой полностью согласен, т.к. подтверждается она на практике. Здесь кто-то выкладывал перепечатку на казахском сайте. Сам я за 30 000км пробега с заменой названых деталей не сталкивался Стоят проставки на А100 с 18"дисками (на аватаре).
Ответ: проставки-спейсеры 2IKS:при каком размере диска и ширине?и например вылет самого диска(начальный размер). судя по всему придется вначале мне эксперементировать уж очень сильно понижать вылет неохота сразу не заметил что 18" стоят.
Ответ: проставки-спейсеры Данные проставки изготавливал на ЕТ48. Колея увеличилась, но передние колеса за пределы арки не вылазили (вровень). Позже приобрел диски с 35 вылетом и, естественно, переднее колесо на 13 мм стало вылазить за пределы арки. Потом расширил арки на 30мм, поставил диски 18х8 с резиной 235/40
Ответ: проставки-спейсеры Да, забыл написать, что 18-е диски также с вылетом 35 мм. На мой взгляд самый популярный ЕТ из продаваемых дисков. Как вариант, можно сразу поискать диски с соответствующим ЕТ и не заморачиваться с проставками
Ответ: проставки-спейсеры проблема в том что те диски какие я покупал идут только с ет 48,другого вылета не делают
Ответ: проставки-спейсеры ...коль пошла такая пляска, то у меня есть 2 проставки по 12 мм на В3 (4х108) .. пишите в личку если кого заинтересовало!