Родной болт стоит M8x25, полтора сантиметра проставка, где-то на 45 нужен будет болт, завтра проверю, стандартный ли шаг, у меня родные болты лежат, подберу оригинальные болты M8x45
не замерял.ну где-то 3-4 см. по арке и просвет дорожный хорошо увеличился-к бордюрам подъезжал без проблем.
Всем привет. Присоединюсь к вам. Вот тоже нужно поднять зад на 5 см чтобы выровнять с передом. Посмотрел чертежик сделал 3д модельку и перечертил чтоб красиво было. В итоге возник вопрос: кто нибудь все таки изготовил по этому чертежу проставки? У меня в модельке получилось отверстия под штыри напровляющие прям на крою проставки и просверлить их будет тяжело. Инет перерыл не чего так и не нашел может в поиск не правильно задавал.
я так и не сделал, если будут поправки к моему чертежу, обязательно пиши! Я так думаю, что дырки под эти штыри лучше по месту сверлить, когда снята стойка будет
както не хочется снова их вытаскивать я думал сделать разрезные и с боков вставить. а чертежик вот так получилося
еще не пробывал в выходные на даче проверю по шаблону бумажному и потом одредоктировать, а далее я думаю из чего сделать есть вариант на халяву вырезать на лазаре из стали правда расчетный вес одной шт 1.3 кг, а как сделаю выложу конечный результат и чертеж окончательный. под машину имею возможность лазить тока по выходным.
Ну в общем подогнал по чашке шаблон. Решил сделать из алюминия проставки 25 мм толщиной должно мне хватить. Надеюсь успею сделать до выходных чтобы поставить, все зависит от токаря. Как тока опробую выложу фотки что получится и чертежик
Блин, у меня чета тоже жопа как-то низковато висит. Вот думаю, проставки колхозить, или пружины задние просели, и их заменить? Никто не в курсе, помогает замена пружин?
ну я с проставками заморачиваюсь так как после замены стоек и пружин по кругу зад получился ниже переда. Пружины брал аналог пружинам из пакета плохих дорог