Сделал я чертеж вот такой. По нему я и вырезал и сверлил он в реальный размер,напечатал приклеил и сверлил. Толщина проставок 25 мм сделаны из алюминия, фрезеровщика не было и я не стал сразу делать канавку, после того как примерил понял что надо ее сделать и дорабатывал болгаркой сделал на глазок примерно 1 мм,и отверстия я сделал все 12, а центральное слегка увеличил из-за того что посмотрев на чашку там у меня переход был похожий на шов сварной. Ну вроде так по замерам поднялся на 4 см теперь спереди и сзади расстояние до арок одинаково.
Единственное когда машина поднята, колесо весит у меня резина трется о пружину, а когда опускаю на колеса то становится все норм как и было зазор до проставки с чашкой и кузовом в районе 0,7-1 см. уезжая с дачи по грунтовку все норм на ямах и кочках.
Отлично может кому пригодится, а то я замучился искать инфу. Кстати я вспомнил заднюю часть проставки которая к кузову ее можно сделать чуть по уже у меня она плотненько прижата к кузову, но мне ее слегка не точно обрезали на пару мм побольше там получилось но все равно все встало.
В продаже конкретно таких нет, мне отец на заводе делает такие, если получатся нормальные, можно будет еще заказать, транспортной отправлю, и по цене узнаю
Поставил проставоньки по чертежу, из металла вырезали, толщина 18мм, самое то получилось, можно смело 25 ставить! при 18 получилась ровная морда и зад, при 25 будет чуть выше
У тебя наверное резина низкая, как-то сильно высоко кажется, у меня перед 1-1 как у тебя стоит, и зад гармонично с передом поднялся
Резина стандартная. Может фото такое, в живую смотрится лучше. Но хотел-бы немного пониже 17-18мм было-бы самое то.
Извиняюсь, что немного не в тему, но дайте ссылку о проставках для моноприводных. Может гдето обсуждалось о замене абычной подвески на пневму?
Вбей в яндексе "проставки audi a6 c5". И найдешь, например, вот это http://piter42.ru/magazin/product/750787801 . В поисковиках проставки только для переднериводных.
Та же фигня у меня: перед выше, чем зад. Меня даже пару раз спросили, не лежит ли в багажнике пара мешков картошки Я думал, это только у меня так, пружины сели... а вон оно че...