старание похвально, но не более. тем не менее, каждый должен заниматься своим делом. энцо феррари, не имея талантов дизайнера, не гнушался обращаться за помощью в кузовные ателье, но доморощенные "конструкторы", которые не то что проектировать, - варить не научились, претендуют на лавры победителей...
Каждый должен заниматься тем, что ему по душе. Кому не нравится может не смотреть... Тем более что это не статуя 100 метров в высоту. ЗЫ. А с тем что получился урод из 80-ки и А6 я согласен
Дык я и не писал что это шедевр, и денег он за неё просит ни как за феррари. Не надо стебаться на человеком которого ни кто из нас не знает. Ему может лет 20, тогда это шедевр, а если 40 ........ну человек всё равно старался и это заслуживает хотябы уважение.
Для начала педлагаю обосновать привязку понятия "инфантильность" к моему высказыванию. По поводу стёба: посмотри на мой ник внимательно, без чувства юмора жить очень тяжело. Можно делать НЕКИЕ вещи (ну, как например наш АВТОВАЗ) а можно делать ХОРОШИЕ вещи, как например то на чём ты ездишь. Старательность и трудолюбие хороши сами по себе, но когда с их помощью производят на свет нечто отвратительное то тут не до похвалы. Надеюсь что те кто ЭТО сделал поржали сами над собой как следует и когда писали "перекупщиков и автосалоны не беспокоить" тоже угарали. А если нет то я им глубоко сочувствую. И в каком месте я перегнул?
мне она ниву шевролет тюнингованую напоминает)конечно о вкусах не спорят но когда смотришь на такое то понимаешь как много разного люду на планете живет)))
согласен,у меня в соседа такая и поверьте что такая она не только снаружи)очень удачный дизайн да и не жалуется он на нее и по ремонту)