просто РЖАКА

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем 2.7T30VS4quattro, 26 июл 2013.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    старание похвально, но не более.
    тем не менее, каждый должен заниматься своим делом. энцо феррари, не имея талантов дизайнера, не гнушался обращаться за помощью в кузовные ателье, но доморощенные "конструкторы", которые не то что проектировать, - варить не научились, претендуют на лавры победителей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Каждый должен заниматься тем, что ему по душе. Кому не нравится может не смотреть... Тем более что это не статуя 100 метров в высоту.

ЗЫ. А с тем что получился урод из 80-ки и А6 я согласен :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Дык я и не писал что это шедевр, и денег он за неё просит ни как за феррари. Не надо стебаться на человеком которого ни кто из нас не знает. Ему может лет 20, тогда это шедевр, а если 40 ........ну:shock: человек всё равно старался и это заслуживает хотябы уважение.

4. Футурама

Футурама Участник форума

21 июл 2013
    394
    A4/B8 2.0TQ МТ 290
    Для начала педлагаю обосновать привязку понятия "инфантильность" к моему высказыванию. По поводу стёба: посмотри на мой ник внимательно, без чувства юмора жить очень тяжело. Можно делать НЕКИЕ вещи (ну, как например наш АВТОВАЗ) а можно делать ХОРОШИЕ вещи, как например то на чём ты ездишь. Старательность и трудолюбие хороши сами по себе, но когда с их помощью производят на свет нечто отвратительное то тут не до похвалы. Надеюсь что те кто ЭТО сделал поржали сами над собой как следует и когда писали "перекупщиков и автосалоны не беспокоить" тоже угарали. А если нет то я им глубоко сочувствую.
    И в каком месте я перегнул?

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну не знаю, уродовать марку таким мустангом...

6. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI

7. kabanyuka

kabanyuka Участник форума

29 май 2012
    178
    с3/44 SL86г\NF 87г
    мне она ниву шевролет тюнингованую напоминает)конечно о вкусах не спорят но когда смотришь на такое то понимаешь как много разного люду на планете живет)))

8. kabanyuka

kabanyuka Участник форума

29 май 2012
    178
    с3/44 SL86г\NF 87г
    согласен,у меня в соседа такая и поверьте что такая она не только снаружи)очень удачный дизайн да и не жалуется он на нее и по ремонту)