Считаю справидливым за совершенное воровство на первый раз отрезать одну кисть, за второе вторую, за рецидив-голову. Пусть меня осудят правозащитнички, греб....е. Вор-должен ситеть в тюрьме.
marshall очень даже прав! Хоть версия и не утешительная, но бандюки уже давно смекнули что наиболее попупярные марки машин теперь гораздо выгоднее и безопаснее не перепродавать а разбирать. Спрос на б.у. детали офигенный, разобраная машина даёт хороший навар. Я встречал на развалах и шротах даже маркированые детали! Всё им пофигу! Суки они! Не хотел материться! но трудно сдержаться!
Эй, провинция, айда на рынки по приметам исскать. Шансов мало, но попытаться должны. Опиши авто поподробнее.
Сочуствую . Год назад у знакомого В3 сперли он видел как машина свернула за угол и все.... Через братков узнали кто, куда, и почем сдал на разборку начали поиск этого ублюдка .Потом узнали что его(ублюдка) кто то в Калиненграде убил ,не знаю за что, но надеюсь что с ублюдками кто украл у тебя "будут долго жить"
Сочувствую от всей души… Жаль, что больше не чем помочь не могу… Так что держись, и были б кости, а мясо нарастет...
DEV, я тоже хочу присоединится ко всем и посочуствовать тебе. Но к сожалению это все, что я могу сделать в этой ситуации. Может быть пара моих советов предотвратит дальнейшие угоны. Мою машину у меня пасли недели 3, причем на разных тачках, видно на заказ работали. Это меня привело к тому, что я был вынужден познакомится с угонщиками из области и получить у них достойную консультацию. Самое сильное против угонов, это когда они все отключили, все открыли, завели, умчали и.... ЗАГЛОХЛИ!!! в пути не отъехав от места угона слишком далеко (ну может быть 1-2 км.). В этом случае не найдя причины за очень короткое время, они будут вынуждены бросить автомобиль и уйти. Они не смогут понять проблему (пусть они будут даже профессионалами), вспомните о том когда выс приволакивают на сервис с заглохшей машиной, сколько уходит времени на то, чтобы найти проблему, сколько на ее устранение... (а на сервисах работают люди с большим стажем и опытом). Нужно ставить массу приблуд, о которых будете знать только вы, да еще которые начинают свою работу после 3-5 минут езды (конечно если их не отключить). А второй совет который они мне дали, напрямую связан с первым: следует найти электрика который небыл бы связан напрямую с угонщикми (знакомый, человек с хорошими рекомендациями и тп.), постоянно и только у него производить все ремонтные и установочные работы (понимаю, что такого трудно найти). Купил машину, старую сингналку снял, новую поставил, вынул тяги открывания дверей (чтобы было нельзя провернуть и попасть в салон) и по возможности поставил целую кучу приблуд (необязательно электронных) найти секретную кнопку в салоне 80-ки, скажу я вам большая проблема даже для профессионала. Надеюсь, это кому нибудь в последствие поможет и предотвратит угон вашего автомобиля.
Хм....а вот на моей машинке в полке, что под рулевой колонкой, какая-то кнопка стоит....Так я и не разобрался, для чего она. И при заведенной машине нажимал, думал, заглохнет и всякие комбинации пробовал...все равно, так и не разобрался..
ну разбери, да посмотри куда провода идут, скорее всего, что это устройство временно отключено у моего друга стоит прерыватель топлива, но его практически невозможно откл. к нему не подлезешь и не разберешь, кнопки в салоне нет, все поставленно так, что пока не поставишь панель в магнитолу и не вкл, музыку, машина больше 500 метров не проедет, бензин кончится конечно это можно исправить поставив к бензонасосу шланг с бутылкой бензина, но в тот момент когда кончается бензин, вкл. еще одна приблуда:very_cool: электроника брат....
А еще забыл написать про то, чтобы не забывали обращать внимание на стоянки, где (возможно) вы ставите свои атомобайлы: у человека стояла масса противоугонок, сам уставал все отключать прежде чем поехать, но машину увели за 3 минуты, купил в магазине сигарет. С точки зрения того электрика который все ставил, угон могли совершить потеряв минут 20 минимум. Нашел совершенно случайно свой атомобайл и тех кто угонял. После совместного посещения лесных массивов, угонщики рассказали, что за деньги купили охранника на стоянке и в течение 3-х ночей!!! разбирались с его машиной перетресая всю электрику и подбирая ключи
Да снимал тут кожух, когда с печкой возился...провод куда-то под торпеду уходит, а снимать оную я не рискнул...не поставлю ведь потом.. Лана, будет гараж теплый и время-разберусь!