Цена за диски на рс5 какая-то не адкватная. Лично мое ИМХО. Ко всему - я не собираюсь на трек дни, и вжигать по треку не буду.
Да 385 дисков за глаза хватит при любых условиях) ну а облеченные диски от а8 последней 380 мм от 13 тысяч(
Поставили мне 385 диски - педаль надо очень нежно гладить! Сейчас еще не полностью прикаталось, надо пару дней покатать, но запас по тормозам теперь внушительный.
На первых нескольких страницах этой ветки есть информация о минимально допустимом размере колесных дисков.
Ага! Так у меня и так зима 18, лето 19. Под это и затачивал. Только под 18 диски нужны будут проставки около 10 мм - они по своей конфигурации за суппорт спицами цепляют.
Мужики, помогите!!! Имеем a6C5 4.2 v8,купил комплект 386мм. на моих дисках тормозных высота 52 с копейкой, на дисках от D3 59мм. Какие ступицы купить,чтоб без проблем все встало.Всю голову сломал. перечитал хреновую тучу тем,а к единому выводу так и не пришел? Если купить ступицы от s6-s4 в 45 кузове,насколько у них разница с моими? заранее СПАСИБО. А то уже скоро потепление и переход на 19 колеса,а тормозюли никак не поставлю.