1. 17 размер-это обычные штатные диски,поэтому не вижу взаимосвязи. 2. Колодки,при таком износе,могут пройти и 1 т. и 5 т.,в зависимости от режима езды.Город-износ больше,трасса-меньше. Я только что поменял передние диски,износ был около 2 мм,а колодки не менял,износ 60%. Колодки менялись 20 т.км назад.
Скитальцу. Доброго времени суток. Подскажи если знаешь, эти суппорта под какие тормозные диски (параметры дисков и номера), не могу пробить по экзисту. заранее спс. можно в личку.
Доброго дня всем! Подскажите несведущему, в чем отличие передних тормозных колодок 4F0 698 151 D от 8E0 698 151 G? (последние подешевле стоят, но ATE как замена идут с одним кодом)
а какой оригинал номер на твоих снятых колодках? пробей и посмотри 155 или 156....и покупай тогда по ним....хотя думаю 1 мм вряд ли заметишь...
Оригинал сегодня был снят - никаких опознавательных знаков, даже колец ауди. На правой стороне колодка внутренняя стерлась так, что перетерся провод от датчика на ней. Взамен поставили новые ATE 13.0460-7201.2.
Николай, а суппорта расчитанные на 360 тормозные с 347-ми работать будут? вроде как 7.5 мм на сторону не критично?
Доброго времени суток, у меня вопрос, существует тормозные диски 345х30 аудюшных есть с тремя вылетами: 8E0 615 301 T - 46,8мм 8K0 615 301 K - 52,1мм 4D0 615 301 B - 59,6мм интерес такой, чтобы увеличить расстояние между спицами колеса и тормозным диском надеваем тормозной 59,6? и на кулак они станут А6С5 дорестайл моно?
На днях наконец то побывал в Минске в гостях у Скитальца (Николай). Человек-батарейка. Славно посидели в кабачке, настолько славно, что мой неподготовленный организм давал мне это понять почти весь следующий день... )))) Посмотрел в живую на монстра в 800 лс с турбиной, размером с голову взрослого человека.....Все по взрослому. Вобщем поставил я взамен своих дорестайловых тормозов машинки побольше с дисками на 360мм. Колодки еще конечно же не успели притереться, но машина сейчас реально хорошо тормозит. Вобщем очень доволен. Вот так это дело смотрится в стандартных 18-х дисках:
Дмитрий, чиркани что менял, с номерами. Я так понял, что сами суппорта родные остались или тоже под замес пошли?
А8 D3 - полностью в сборе весь передок 360 мм. П.С. Я же писал об этом уже пол года назад. Себе ставил такие в прошлом году. Колеса тоже поставил от А8 - 235/55/17
Петр Ратков уже отписал за меня. Суппорта и диски от D3. В процессе установки лично не принимал участия. У Николая (Скиталец) есть еще несколько комплектов в очень приличном состоянии. Пообщайся, может он просто отправит тебе почтой. Цена адекват
Вот я и спрашиваю, что не перфорированные поставил? Смысл вот этого всего? Чтобы еще сильнее грелись? 360 мм.... Не тормозит данный авто по причине перегрева дисков. Смысл ставить 360 мм....? Бред.
Есть опыт перегрева этих тормозов? На какой машине? С какими спеками мотора и в каком стиле езды? Подробно пожалуйста. С личными фактами.
Вы что этим сказать хотите? Что стоковые, не перфорированные диски не греются? А перф. греются и не тормозят?
хотят сказать, что диски большего диаметра тормозят в разы лучше. Ты с этим согласен? Или нет? Вот поэтому и ставят их. Можно поставить и перфорированные, по желанию.