слева что за ступица? и на сколько мм больше вылет? (Николай просто не у всех есть такой опыт запчастей пощупать и попробовать....) поэтому куча вопросов....что чего как и почему.....голыми цифрами было бы проще оперировать....ступица от того то...вылет такой...ступица от того то вылет сякой....
Вы меня извините, но посчитать 59-46 может любой двоешник в школе. фото выложил. от чего что и как обозначил четко и ясно.. грустно как то тут с собеседниками...
[Сообщение от SRF Я по совету Николая приобрел ступицы от сы6 45, у них вылет на 17мм больше, чем у урода. Те вместо 46 вылета на торм дисках можно 59 брать. Я еще не собрал, но] 59-46 я посчитал.....только эта цифра никак не вяжется с 17 мм..., а еще проскальзывало что вылет с эсочными увеличился на 15 мм...поэтому и вопросы....и Скиталец, сам же писал что на разных ногах эти ступицы дают разный вылет....вот и повторюсь....не у каждого есть возможность их пощупать а тем более ставить на разные кулаки чтоб знать что к чему..... всем спс за подробные ответы....
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имеем ауди s5, хочу улучшить передние тормоза. подвернулись суппорта 6 поршневые с w12 туарега, еще на кайенах ставятся. Померил не подходят по вылету тормозных дисков (диски 345мм). Имели ли опыт установки таких суппортов на мою машину, какие диски необходимы? Спасибо.
А зачем вам тормоза, у вас дорог то нет. Был 2 недели назад просто обалдел Что в области, что в городе.
А может что-нибудь штатное поискать? 345 мм, например на S4 стоят, а суппорта под этот размер даже на рестайлинговый Оллроуд ставили. Мне кажется, что от с тормозами от Тура много переделывать придется.
Был на днях в Минске и естественно посетил Николая(Скиталец). Скинули мои маленькие 320 и поставили 360.
Ребят, а от RS5 диски тормозные 365 мм и суппорта 8 поршней реально установить? много переделок потребуется или только переходники надо будет изготовить?)