про S6 читал) но вес комплекта смущает) да и внешний вид нравится больше от rs5) понимаю что цена комплектов совершенно разная) но еще интересен вариант установки 18 дисков ) в питере еще не везде дороги хорошие )
Масса комплекта от S6 (385 мм) пусть не смущает. Диски тяжелее ровно на столько, на сколько легче суппорта. У меня лежит комплект - как раз у Николая взял. Приготовил все поставить жду проставки на колесные диски. У S6 вылет диска другой.
Зачем керамику?) керамика от рс5 380мм на 38мм толщины) простые тормоза от рс5 365 мм на 34мм толщины) насколько я понимаю там ступица тормозного диска алюминиевая ))
тогда я не понимаю откуда вы взяли разницу в 7кг с диска?? Двухсоставной с алюминиевым центром? Все равно сомнительно, что будет такая разница. Минус 3кг я еще поверю
На драйв2 ру один человек себе на s4 ставил тормоза от рс5) взвешивал диски) 10 с копейками) а диски от s6 385 мм весят каждый по 17 кг) в экзисте указывается вес детали) вот и разница в 7 кг) если надо могу привести ссылки) С уважением.
да да, я понял. Торможу чуть . Но все равно не логично сравнивать вес дисков разных диаметров. Стучитесь к Николаю Скитальцу. Чего чего, а с тормозами у него просто Клондайк.
Да ладно лечить - 347 мм от нашего Оллроуда весят 13,5-15 кг. Надо уточнить. Суппорта на S6 алюминиевые и легче наших родных чугунных. P.S. Проставки всего 10 мм. Разница вылета по факту - ЕТ29 у S6 и ЕТ38 у Оллроуда.
Кстати, я не пойму, не кой черт нужны диски от РС5, если они стоят как Большеохтинский мост??? Лично моя идея в замене тормозов - как можно реже туда лазать. С тем учетом, что я езжу много, то раз в полгода менять колодки - накладно. Плюс к решению - 385х36 мм тормоза максимально стабильны, а колодки и диски по стоимости идентичны нашим оригинальным. Но в случае с РС5 я экономии не замечаю - диски дороже, колодки тоже. Нах..., спрашивается? P.S. Помню, как я чуть руль не перкусил, когда поменял на первом Оллроуде родные тормоза с 321 мм на 345 мм. Месяц привыкал. С трепетом жду первого выезда на 385-х!!!
Я вас понимаю) просто нравится мне эта система от рс5) вот и спрашиваю, реально ли установить) и не могу не согласится в том что цена высокая)
я так понял, что внешний вид идет на первом месте. Тогда почему не рассмотреть вариант более привлекательный по цене, но не менее практичный в виде суппортов от брембо? 17Z или 18Z? Гораздо более бюджетно выйдет. Внешний вид аналогичен РС