Если на то пошло, то все должно быть крепкое у настоящего мужика. В том числе и нервы!!!!!! Они даже должны быть крепче всего остального
Первые две сотни я еще вела учет, но потом сбилась и бросила это гиблое дело Неее, просто отдала в добрые руки. Надо же делиться качественным продуктом с остальными. Женская солидарность так сказать
о как а я думал такой счет бывает только у девушек легкого поведения..... Экак вас судьбинушка то потоскала Авто после 4х владельцев уже гемор продать а тут.... слишком все сильно б\у
А ты как думал Опыт приобретается непосильным трудом Это смотря какой год выпуска и состояние кузова, а пробег можно и подкрутить, никто не узнает
цена не может быть выше среднего предложения по рынку по году и состоянию))) в общем надо диагностировать кольца подуставшие в любом случае и компрессия ниже нормы
у мужчин редко когда за всю жизнь только 1 девушка))) исклчючение один мой друг.... подождем)))) он должен выйти из этого списка))))
методом исключения если у мужчины не одна девушка значит у девушки не один тоже хотя девушка физиологическим инстинктам подвластна и свободолюбива))) такие нам тоже нужны