Ответ: Простой случай из дорожной жизни. нет спасибо, пока времени нету но в целом, мысля такова...может стоит попытаца "по-человечески", а не как детя гор, т.е. начать для начала с себя? иа прекрастнио понимаю, что нам созданные условия, мягко говоря, далеко не идеальны...и изменений не предвидица, поэтому стоит все-таки с чего-то начинать.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. мысль понятна но эти неидеальные условия как раз и являются притчей воязыцых
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. абсолютно...но менять что-то все-таки надо...ибо тогда в тупиковой ситуации все оказываемся: верха не хотят, низы не могут.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. держите меня семеро! Первый человек, который начал процесс соблюдения элементарной вежливости! Если кто внимательно читал: я выше уже неоднократно непонимал, в одном городе я живу с некоторыми авторами или разных? В моём мире пропускают пешеходов! в моём мире дают проехать "заблудившемуся"! в моём мире улыбаются! Делают всё это не всегда, ну да в семье не без уродов. В моём мире уроды не пропускаются, даже если заблудились, им не дают проехать или повернуть и т.д. В общем, они получают по заслугам. Знаете когда я начал всё это замечать? когда начал с добродушия и уважения других. Урок, с которого многое началось, я описал выше.А потом, как реакция - так же стали относится ко мне. Некоторые клерки, типо слышали от психологов и типо разбираются, скажут: мир не изменился, просто ты изменил своё восприятие. Пусть их... Я считаю наоборот: добро ходит по кругу и множится. А ещё я меняю мир не в голове, а в реальности своими мыслями и действиями: мне удобнее туда жить. Некоторые клерки, типо слышали от психологов и типо разбираются, скажут: эгоцентризм..... И да, они-таки будут правы! Вот вам всем: :ros: ЗЫ. кстати, в моём мире не считается нарушением, если кто-то нарушил закон, но при этом никому не навредил. Поэтому мы снисходительно смотрим на превышение скорости; не "лечим" людей, которые едут быстрее и мимо нас, а спокойно уступаем дорогу; всего лишь укоризненно качаем вслед головой, когда кто-то на пустой дороге проезжает на красный, считая это всего лишь проявлением недостаточности самоконтроля; пропускаем пешеходов, только убедившись в их безопасности; предупреждаем встречных о затаившихся гаишниках; обгоняющих сзади предупреждаем об опасности или безопасности такого манёвра; дружно даём отпор хаму, пытающемуся влезть в пробку с тротуара; не сговариваясь, едем сужение через одного, не взирая на ПДД и много чего ещё. Всё это делаем с хорошим настроением и без фанатизма. Я привык называть такое поведение товариществом на дороге. Кто-то - понятиями, ну этот термин несколько тоже знаком, так что я его и использую для тех, кто привык руководствоваться исключительно правилами в жизни. Всё-таки, будьте любезны быть любезны.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. 2 Газелист: Ок. Позиция вполне ясна. Спасибо. Небольшое уточнение: а Grand Leon с указанным выше поступком достоин стать гражданином Вашего мира?
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. 1. всегда пожалуйста. 2. смешочек какой-то херовенький. Или мне показалось?
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Сань, про уродов-то поаккуратней По сабжу - большой тебе зачетище. Согласись, описанное тобой поведение на дороге способствует ровному, спокойному и хорошему настроению . Опыт - он со временем приходит.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. упс... не поверишь: без всякой задней мысли! Кароче, я тут подумал и решил: вы с Катей не в счёт - вам всё можно!
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. тссссс......... я специально умолчал, а то они опять про беззаконие и понятия начнут! ;-)
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Думаю, все помнят про пъяного подонка, сбившего Алексея Прокуророва. А он и раньше ездил в таком виде, но дело не доходило до "навредил". А теперь вот навредил! Не потому ли, что "...снисходительно смотрим..."?
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Вопрос был прямой, даже без смайликов. "Смешочек херовенький" к нему Вы уже сами прилепили. Есть Вы, есть Ваш мир, который Вы с жаром описываете. Так вот поэтому и интересно, вхож ли в него автор этой темы со своим поступком?
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Я не прилепил, а увидел странную фразу "гражданин вашего мира". Что касается непосредственно вопроса, то вот ответ уже был: От себя только добавлю, что не надо много и упрямо фанатично спорить, доказывая именно свои убеждения, а опыт приходит, когда к окружающим прислушиваешься.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Прямо райский уголок! Жаль только, что эта идеальная картинка не имеет ничего общего с тем, что сейчас твориться на дорогах Москвы. Да, бывает, пропускают пешеходов, и в поток вклиниться не проблема. Но вот вертится у меня не языке: Если слаще редьки ничего не ел, то и она сладкая.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. странно, видимо отличный город, у нас видимо совсем не тот, или это не про РФ было? про "мой город": в моем городе дебилы на больших джипах (крузер, лх470, турек) обязательно в хлам затонированных - либо создают при одной полосе налево, еще одну левее, по встречке. Либо по полосе кот. налево, едут потом прямо выжимая тех кто прямо едит. газели ездять одному на голове. объезд если поробка идет по дворам. пешеходов только при мусарах пропускают, даже если идешь по зебре, "проскакивают" по понятиям аля Газелист, т.к. иа движение же не меняют (куда его менять то?), то едут по носкам. при пробке тебя выпускают 10 минут из выезда двора на главную никто не тормозит перед стоп-линией на перекрестке. один иа дурак? лезут на перекресток, хотя там и так затор. Если ты не лезишь, как остальные дебилы стоящие на перекретке и сигналиющие друг другу, то дебилы сзади сигналят тебе уже, почему же ты не присоеденяшся к сигналящим дебилам на перекрестке? "проскакивают" на темно-желтый ездят с противотуманками в светлый день, а ночью еще новогоднюю елку подключают, если имееца.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. это у вас там челябинские суровые мужики такие .... вы в москву переезжайте - приобщитесь к культуре вождения (вас там ждут)