Ответ: Простой случай из дорожной жизни. У нас во Владимире почти тоже самое, еще и пьяных зарулистов полно , какие люди из-за них гибнут
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Читаю внимательно всю ветку - страшно жить товарищи (с). Надеюсь, что автор темы и ему подобные все равно будут расти в количественном и качественном. Многих пишущих с фанатизмом боюсь встретить на дорогах страны.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Есть мнение, что убеждение автора происходит от его добродетели. По крайней мере так можно понять из его первого поста. По моему это главное. А опыт...пусть лучше он будет нанизан на такого рода убеждения, так как сложно предугадать чего могут насоветовать окружающие. Как видите, в этой теме "окружающие" также спорят между собой, то есть единого мнения нет. Так кого слушать?
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Да, миры у всех разные. http://www.youtube.com/watch?v=H4zrsiuJiTY
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Вот так у нас в городе пешеходов пропускают http://ru.youtube.com/watch?v=xoV4zceQGoI полчаса назад снято. Город тот же, что и у многих в этой теме, реальности действительно разные.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. и что? человек с ребенком на зебре, слево 2 проехало, даже пофиг...справа тоже "проскакивают" 1-2, прежде чем один тормознул, но т.к. человек с ребенком на зебре по середине дороги стоит...супер пример теперь возьми калькулятор и посчитай коэффицент
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. http://ru.youtube.com/watch?v=xoV4zceQGoI А в самом деле, это был пример чего? Как хорошо пропускают, или как плохо пропускают у нас пешеходов?
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Только у меня одной все кособокое, перевернутое и непонятное?
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Но даже при таком изобретательном приеме вопрос подтекста остается - что имел в виду автор, приводя этот виртуозно исполненный ролик. ДОрога сужена до одной полосы, благодаря припаркованным авто, движение не самое интенсивное, перейти можно, невзирая на нетормозящих водителей. В чем суть-то и как это перекликается с темой?
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. ну и примерчик.... походил я по питеру недельку - это жесть я должен сказать... - авто летают по узким доисторическим набережным, забитым припаркованными авто, со скоростью света. т.к. народу много гуляет - периодически чтобы разойтись приходится на проезжую часть выходить - хотя бы одной ногой даже, а мимо летят машины... на моих глазах на какой-то из набережных (причем условно спокойных в плане движения) подняли на капот велосипедиста. короче я ходил - боялся реально
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. по сабжу - автор создал рискованную ситиуацию, иногда действительно лучше не провоцировать пешехода на переход дороги. но и не пропускать пешеходов нельзя - развитие событий могло быть двояким - девушка могла ломануться не глядя дальше через дорогу, пройдя перед машиной автора и с большой вероятностью могла быть сбита, а могла дойти до середины и подождать, когда ей уступят дорогу на соседней полосе. зная менталитет наших пешеходов можно утверждать что вероятность обоих исходов - 50х50, соответственно и автор на 50% прав, а на 50% - нет. ps - 3й вариант - я бы вообще не пошел - а махнул автору рукой - мол езжай, я потом перейду
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. гыгы .... в МСК я лет 10 назад через садовое перебегал раза 2 добегал до середины - стоял на разделительной, потом казалось что вторую половину никогда не перебегу - сцыкотно. бежал назад, потом снова казалось что успеваю - снова добегал до середины в итоге через подземку перешел