Ответ: Простой случай из дорожной жизни. хорошо, что не через мкад а то как в байке когда девочка побежала одна машина сбивает и все остальные в потоке на скорости просто не останавливаются по причине что не успевают и просто её раскатывают, о как
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. думаю бывает и так... был случай - вечером зимой, на неосвещенной дороге, плотный трафик, мокрый снег хлопьями летит - ни фига не видно, грязища, фары грязные, встречка слепит - вдруг впереди идущая машина резко влево - объезжает чето, я сам на автомате тот же маневр быстренько (ну и все кто сзади ехал видимо тоже) - короче бабушка в луже в метре от бордюра лежала неживая, а может кто-то и не среагирует на объезд или встречка не даст...
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. С темой ознакомился, сделал следующие выводы: http://top.rbc.ru/society/16/10/2008/253508.shtml
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Пришлось подождать пару секунд, конечно. Но перейти дорогу проблем нет. Пропускают даже без "мусоров поблизости".(с) По мне так нормально пропускают. Из мгновений состоит жизнь. Не у одной. Таких тоже много. Газелист все написал. Разные реальности. Это мой первый опыт съемки.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. 15 лет назад я всегда переходил садовое без светофора, лень идти 200 метров до перехода было. После того, как купил машину стало страшно.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Можно-нельзя. Факт остается фактом - водители останавливаются. В моей реальности.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Жванецкий в 80-е. годы написал - "Если других башмаков не видел, то и наши "
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Вот такая вот реальность http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2707370&postcount=104 Кому то нравится жить в реальности, где "пешеходов только при мусарах пропускают, даже если идешь по зебре, "проскакивают" по понятиям аля Газелист, т.к. иа движение же не меняют (куда его менять то?), то едут по носкам."(с) Санек1 Это их право, пусть живут В моем ролике, если посмотреть внимательно, то "все считают себя европейцами и пропускают друг друга даже если в этом нет надобности, тоже утрирую слегка, но часто замечал случаи когда он едет один, за ним никого,"(c) mrc http://audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=2706174 в общем "Меня всегда пытаются пропустить когда я пешком. Ну не первая встречная авто, но проблем нету."(с)Sergey2 http://audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=2688709
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Другие, это где "пешеходов только при мусарах пропускают, даже если идешь по зебре, "проскакивают" по понятиям аля Газелист, т.к. иа движение же не меняют (куда его менять то?), то едут по носкам."(с) Санек1?
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. +10. больше добавить нечего. Особенно умиляет, когда эти, кто только такие сапоги носил носит и будет носить, утверждают о "исключительной реальности" и прочих "универсальных ценностях", либо понося "другие сапоги", кот. только от силы в телевизоре видел
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Аа, так это был собственный ролик, а че перевернутый на бок-то? Особый креатив какой, или просто камера вниз объективом болталась? А что, кто-то спорил, что водители останавливаются? Тут спорят о том, необходимо ли это делать в любом случае, либо водитель советуется со своим сиюминутным настроением, списывая нежелание поменять педали под ногой на особую дорожную ситуацию.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. планета шелезяка. воды нет. полезных ископаемых нет. заселена ....
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Дык в первый раз снимал кино на телефон. Откуда мне было знать, как его держать. Санек1 вон говорит, что водители останавливаются "только при мусорах", я показал, что не только. Более того, за водителем первой пересекаемой полосы вообще машин не было, но он посчитал нужным остановиться, чтоб пропустить пешеходов. Между мной и сыном была дочка двух лет. Наталья(Наталия) приглашаю в наш город.
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Я уверена, что останавливаются. Более того, мне в 99%процентах до одного интересного места, с какой скоростью едет сзади идиот и сможет ли он сманеврировать - я останавливаюсь ВСЕГДА перед пешеходами, и практически всегда перед разворачивающимся через встречку вне светофора транспортом. И когда слышу сигнал возмущенных задних дебилов, включаю аварийку и выключаю машину - сложно бывает объехать -то;-)
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Не - Иван по мне жесть как она есть - два киндера малых на дороге и эти суки еще думали -тормозить или нет. Забирать права к едрене фене-ведь остановились третьи где-то?
Ответ: Простой случай из дорожной жизни. Тут ведь как. Я вышел на доргу, обозначил свое намерение перйти. Первый просто не успевает среагировать -нормально. Второй - как получится. Третий пропускает. Задержка всего в пару секунд. Для меня, честно, эти несколько секунд не критичны. зы. бывает по разному, конечно. Ходили мы тут гулять на КП, так по дороге обратно меня практически сбила машина неизвестного корейского произвоителя. Пробил ему капот до двигателя - будет думать как проезжать пешеходные переходы.