Просветите по усилку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Slavon, 14 июл 2005.

1. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    Ответ: Просветите по усилку

Тут тоже нет???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Я в Магнитоле.ру поиском искал :)
    и R6A слитно писал :)
    Спасибо, думаю послушаюсь тебя и возьму такие...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Да ради бога, можно и этот... просто он будет создовать меньшее давление и меньше громкокть. А так это два одинаковых саба из одной линейки - отличаються только размером динамика!

4. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Есть такое понятие как чувствительность, так вот, чем она выше тем меньшей мощьности требуеться усилитель :umnik: А Герцы как раз славяться высокой чувствительностью. Так что если есть "лишних" 115$ - бери и не сомневайся!!!

зы: сам наверно буду такой брать, только без корпуса!

5. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Ок
    с сабом определились
    с фронтом определились
    а ус какой нить ещё можешь предложить? что скажешь про Лайтинг Аудио?
    Допустим купить 2 таких? http://elson.ru/model.php?id=3781

6. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

А зачем??? Я тебе предложил вполне достойный усь! А те что предлагаешь ты, разве что на саб только, а на фронт я бы такой не брал :uhoh: ...Все решено - останавливаемся на Soundstream :beer:

7. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Кстати, мы тут выбираем тебе систему, а какая у тебя голова я так и незнаю :confused:

8. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Я уже писал на первой странице, и ты уже одобрил :)
    http://elson.ru/model.php?id=11149

9. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Чуть чуть соврал, на одну цифру, у меня не 9847 а 9827, она ещё круче...просто в каталаге её нет...
    Это аналог одной из самых популярных 9812, отличия только в том что 4х45 вместо 4х60, и нет ДУ на руле.
    http://elson.ru/model.php?id=4414

10. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Наверно пора ложиться спать... чет у меня уже крыша едит... :unhappy:

Ну тогда :rock: :rock: :rock:

11. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Лано, спасибо за советы. Думаю кому нить ещё топик пригодится.

4Slavon: сори, что твой топ зафлудили :)

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Не фига себе парни, без меня тут настрочили..... у меня чего то голова вообще с этими фарами долбаными поехала, тут вот , других тем аж не замечаю :rolleyes:

А по вопросу, говоря про Audiobahn, мы говорим о качестве басса, а его количество можно регулировать чувствительностью :rock: Так что тут парится нечего..... конечно же ему усилок нужен хороший.... что-бы качнуть его и взять от него, то что он может предложить :D :rock:
    Машина не развалится :D но багажник трястись будет прилично (главное номер закрепить получше, а то дребезжание дикое :D )
    Устанавливал всё своими руками, шумку не делал (уж очень муторно это самому делать.... да и фена нету строительного, да и не особо вроде как надо :D )
    Вот не помню давал ссылку или нет как я делал полку заднюю
    Мне осталось самое сложное - змена штатного переднего хлама в дверях, на что-то путное :rock:
    В путанице я честно говоря так и не догнал, на каких компонентах остановились то для твоей ситсемы? :rolleyes:

13. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_7_33_35/products_id/620 (фронт 179$)
    http://www.pylt.ru/product/10056.htm (усь 316$)
    http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69/products_id/5010 (саб 315$)
    получается 810$
    Думаю с шумкой, проводкой и установкой выйдет 1000$, считаю достаточно бюджетно...

14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Зачётно с виду..... Вот послушать бы ещё всё это... :rolleyes: Я бы кстати на твоём месте воткнул усилок сначало, а потом по магазам бы ездил и в залог сабы бы брал слушать.... самый верный способ понять, что для тебя лучше всего и что именно в твоём типе кузова будет играть достойно.... :rock:

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

У него классные DLS ки хотя бы на вид. Не знаю как они звучат, но звучать должны хорошо, DLS гавнеца не делает. К такому фронту нужен усил с фильтром, чтобы бас на них не давал, подзвучка мидбаса сзади и саб.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Динамики вроде хорошие. Саб не ахти судя по цене, но надо слушать. Да вообще все слушать надо. Берешь усь, все подрубаешь, потом ездишь, подрубаешь к себе в машину и слушаешь разные сабы. Саб необходимо именно с твоим усем и главное в ТВОЕЙ машине слушать. Чтобы он под ее акустику подходил.

17. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 Марик
    И я тебе тоже самое говорил :umnik: Так что хватай усь и вперёд :rock: А за нормальные подиумы кстати я думаю попросят 5000-6000 руб. (что бы были прикручены к металлу двери, вообщем как положено что-бы всё было :rolleyes: )

18. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

По наводке Эвил Бро уже созвонился с людьми которые занимаются автозвуком, расклад такой:
    1) Подиумы - 200$ (изготовление) + 50$ (материал - кожа)
    2) Шумка на передние двери - 100$ (работа) + 70$ (материал)
    3) Проводка и установка (фронт, усь, саб) - 150$
    Ваши мнения?
    570$, пипец...к тем 810$ которые уже насчитали...

19. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Даааа... оценивать компоненты по цене и по внешнему виду :rzunimagu
    to Марик: Фронт и усилок точно сиграються - проверено!!! А вот саб - точно незнаю, как будет играть с данным усилком. Но то что Hertz делает одни из лучших корпусных сабов - это общепризнанный факт :umnik: Думаю поставь сначало фронт с усилком, потом поезди по магазинам и послушай этот саб... и очень рекомендую послушать Infinity Kappa Perfect 12 - в связке с этим усилком играет прилично.
    Еще можешь обратить внимание на Vibe CBR 12 - но мне показался слишком шумноватйый порт у него!
    Удачи в постройке звука :nod:

20. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Ни фуя себе... ну у вас и цены :shock: Я бы столько не платил! Если руки растут из правильного места - можно и самому сделать. Тем более машина у тебя не новая и сильно вписываться в дизайн необязательно, главное качественно все установить.
    ЗЫ: Из всего выше перечисленного может быть только подиумы и то наврятли... :confused: