Ответ: Просветите по усилку не морочался бы шумкой особо - почему я в своем топе писал. проводку сам сделай - ниче сложного - если что подъезжай - помогу. Подиумы тоже самому можно. Мне лень было - я и так музон 2 дня себе ставил без подиумов, заипался выше крыши и еще столько же надо доделать - проводка, фильтры, отделка, прикрепить полки к корпусу и тд..
Ответ: Просветите по усилку Как ты можешь советовать такое при такой то акустике . Если не сделать шумку - вся аппаратура будет играть :blyy:
Ответ: Просветите по усилку Да уж платить столько лаве за шумку, это как то дохера, невижу смысла честно говоря.... Я бы честно говоря тоже не замарачивался насчёт шумки..... Вот подиумы да, решают очень многое, а шумка гораздо меньше решать будет А саб VIBE и вправду хорошо, тоже советую ИМХО в машине за такие деньги нету особого смысла тратить немалую часть от стоимости на рботы по установке, логичнее гораздо и рациональнее всё самому сделать.... я бы только на подиумы денег дал, так как это реально не просто сделать их кравивыми
Ответ: Просветите по усилку Если не заморачиватья на счет шумки, то я тогда вообще не вижу смусла покупать такую акустику Подиумы сделать не сложно, просто занимает много времени. Кстати только что пришел из гаража - примерял подиум к обшивке... ужас: если динамик играет со 100 Гц и выше еще терпимо, с 80 - все звенит, ниже 80 - слушать вообще невозможно, вся дверь "поет"!!! Отсюда вывод - на шумке не стоит экономить А насчет саба Vibe - да он не плох, но Hertz и Infinity лучше!!!
Ответ: Просветите по усилку Не понял.... у тебя сам подиум жёстко к чему крепится? К самому железу двери или к обшивке??? Про сабы: Ты это прочитал или сам слушал?
Ответ: Просветите по усилку одиума еще не крепил... просто приложил - вся дверь играет и непонятно что именно А сабы Infinity и Vibe - слушал, первый впечатляет гораздо больше, но и стоит А Hertz не слышал... только отзывы людеы занимающихся автозвуком!!!
Ответ: Просветите по усилку Дык ты прикрути их окончатльо и потом уже послушай! Если к обшивке их прикрепишь - то получится ОТСТОЙ полный! Сам наврное понимаешь.... что смысла в подиуме нету никакого, если он крепится к обшивке, а не к железу! Поидее брякать не должно ничего, если к железу привернёшь фсё!!!!!
Ответ: Просветите по усилку Ты про саб что-ли? Если да, то не особо конечно же, но смотря какие у тебя потребности....
Ответ: Просветите по усилку Да я про усилок. Вообще то что предлагают более менее приличное - в районе до 300$.