Ответ: Просвятите про FSI Чтобы "турбочайник отщенить"? Думаешь того стоит? Он и так со дня на день развалится... Но S что-то захотел очень!
Ответ: Просвятите про FSI я вот тоже Sку хочу... мозгом понимаю, что есть куда денег положить, чтобы работали, но хочется мафынку
Ответ: Просвятите про FSI может как соберёмся, придём 2 заказывать - скидку дадут нормальную? Там опций не много требуется, всё основное есть. Если только сидения/зеркала с памятью, подогрев задних сидений, ТВ-тюнер и телефон... Вебасту на неё ставить? Мне кажется если брать её, то на "сухой" сезон... А остальное там всё есть.
Ответ: Просвятите про FSI я считаю, что там база меня устроит подогрев и ТВ мне точно не нужны телефон - тоже вебасту - на фиг я, если брать, буду круглогодично юзать - это хороший компромисс между тачкой на лето и на зиму - крутая тачка на весь год
Ответ: Просвятите про FSI меня только смущает прайс в 140К. Даже не сам прайс, а, что за эти деньги уже Кайен-Турбо рядом, а у него база очень не хилая. А так - репу чешу конкретно на S... Видел S6 на дороге - потерял покой...
Ответ: Просвятите про FSI 118800 Евро в базе. Где-то 150К. Ну, а S6 - 140К... Есть о чём подумать. В Штатах - S6 от 72К.... Ну что за нах....
Ответ: Просвятите про FSI Народ, а для чего по сути вам нужна эта S6 за 140K? Чтобы старые S-ки драть? По-моему, неблагодарное занятие А Bentley Continental GT по-любому дернет S6 и по разгону и по управляемости. Кстати частенько в Москве встречаются, недавно заезжали со светофора, объехал он меня хорошо А если серьезно, оптимальнее турбодизель с автоматом для поездок на работу (напрягает смотреть на датчик уровня топлива, а 98 нормального в центре не найдешь), по делам и EVO/STI на вечер/выходные.
Ответ: Просвятите про FSI Нереально хороша!!! Звук - .... Сон потерял! Континенталь - совсем другие деньги...
Ответ: Просвятите про FSI Думаю в 2007-м можно будет взять 3-х летку в отличном состоянии в пределах 120K. А Кай турбо кстати уже можно за 80K взять из Европы и выбор большой.
Ответ: Просвятите про FSI Континенталь: - на работе не поймут - в обслуге - пипец - чинить его просто негде в Москве, сервисов нету а Ска - внешне почти не отличается от А6. Взял в том же цвете - никто и не заметил.
Ответ: Просвятите про FSI Вот и я про то же - скромнее надо быть :rzunimagu Туарег TDI + EVO9 - мой выбор
Ответ: Просвятите про FSI олигархи не трепятся - они идут и покупают тачки а мы тут сасаем потихоньку :rzunimagu
Ответ: Просвятите про FSI S6 хорошая машина, только как я понимаю опять ход передних рычагов такой, что привода опять будут разбивать ШРУС в коробке.
Ответ: Просвятите про FSI Я свою нынешнюю брал на 2 года (до истечения гарантии)... Боюсь, не докатаю я её до 2-х лет - поменяю на "в том же цвете"! Я же говорил - уже поехал в АЦМ в надежде хоть потискать живьём... К слову, на эту уже любимая ручки протягивает...