Ответ: Просвятите про FSI Давайте 3 купим, хотя нет, ЧЕТЫРЕ S6, весной. У меня еще один товарищ бредет ей. Вот это будет обмыв :rzunimagu
Ответ: Просвятите про FSI Хочешь сказать, что с таким давлением наддува, позволяющем в любой момент за 4.7 до 100 ускориться на двигателе 2.2, ты постоянно ездиешь?
Ответ: Просвятите про FSI Я езжу на новой тачке, которую даже, если рассыпется, мне соберут бесплатно. А ездить на убитом ржавом чайнике, напичкивать его всякими мульками и гордиться его псевдо-спортивностью это не моё...
Ответ: Просвятите про FSI Хоть бы где дали потестить!!! Нет нигде!!! Говорят МОЖЕТ БЫТЬ(!) весной придут не под заказ и тогда можно будет попробовать... Но кому это надо, если летом уже кататься будет надо?!
Ответ: Просвятите про FSI предлагаю вернуться к обсуждению темы в феврале-марте, щас не до этого но думать буду серьезно
Ответ: Просвятите про FSI Ну 9% - это уже 12К! Надо договориться кто какой цвет будет брать, я застолбил чёрную. Розовый свободен пока!
Ответ: Просвятите про FSI Разница небо и земля ! Ты на Эсках ездил когда нибудь ? Могу дать прокатится, только у меня в предыдущем кузове. Настройки подвески, корбки и т.д. очень отличаются. Расстраиваешь ты меня в последнее время чего-то... Кватра тебе все равно, что передний привод, Эску с А6 сравнил. Не зачет, учи матчасть
Ответ: Просвятите про FSI неа, токо заезжал с Ской в прошлом кузове на Смотре - на удивление отстаю всего на 2-3 кузова фси рулит )
Ответ: Просвятите про FSI На скорости за 200 в воскресенье вечером на МКАДе S-ка намного комфортнее чем А6. Чтобы почувствовать это не надо быть супергонщиком....