Ответ: Просвятите про FSI ну я посему беэмве и того самое... получается, у меня одна машина - чуть меньше года, вторая будет на след неделе... ну куда еще S6..... лучше щас денег вложить, подзаработать и через годик взять RS6
Ответ: Просвятите про FSI Что-то я боюсь, что RS - будет неподъёмной цены... Не меньше, чем под 200К, а это уже лучше "думать головой"...
Ответ: Просвятите про FSI ну мы-то с тобой больше заработаем по 100 вложим, 100% годовых еще и сдача останется
Ответ: Просвятите про FSI Я вот думал - S6 разумный предел... Мне в этом году надо с квартирой закончить все дела... RS - мне явно не в кассу!
Ответ: Просвятите про FSI я с кавртирой буду заморачиваться в след году... вот думаю - можно в Донстрое чего покупать? или кидалово-попадалово?
Ответ: Просвятите про FSI Щас на нас зашипят за оффтопик... В самом Донстрое покупать можно. Они продают сами без посредников, но у них очень лихо первичка становится вторичкой (с проявлением интереса) с приростом в цене естественно...
Ответ: Просвятите про FSI ого, оказывается тема "просвятите про FSI" ))))) за последние года 4-5 не припомнить,чтобы донстрой кидал.а искусственный дефицит и вторичка,это да.
Ответ: Просвятите про FSI FSI это очень экономичная и умная штучка ,поэтому и моторчики такие дорогие ! Сам пока не сталкивался , но говорят очень не любят плохой бензинчик , ремонт двигателя после этого дорогой , поэтому в Россию FSI долго не завозили - накладно дилерам по гарантии ремонтировать моторчики из-за дряного Российского бензина !!
Ответ: Просвятите про FSI я очен доволен автомобилем с FSi мотором! единственно не нравится потарахтывание его на ХХ. Metrik, коллега по автомобилю! у тебя какого цвета?
Ответ: Просвятите про FSI Цвет серая лава перламутр - прикольный , такой есть у Q7 , да и если А3 Спортбек раздуть в 1,5 раза , то будет очень похожа по форме на Q7 ( ну это лирика ). А двигатель слегка стрекочет пока холодный , далее затихает.И главное он слегка делает брррррррр при нажатии на газ от х.х. до 1500 , а потом его не слышно и он не утомляет как на тарахтелках с большой прямоточной трубой...
Ответ: Просвятите про FSI согласен! еще меня очень радует работа АКПП. 6 ступеней - класс (до этого катался на пыжике 307 с 4х ступенчатым автоматом) у меня цвет - бриллиантовый красный.