Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Осенью 1941 года немцы были под Москвой, к концу 1941 года ППШ было переделано в войска около 100т. стволов,всего 100т.:umnik: на многомиллионную армию, которая воевала не только под Москвой,главным самолётом был МИГ-3(с очень низким моторесурсом, и очень сложным управлением т.е. лётчик асс на МИГ-3 становился новичком...а что говорить о новичках, которые на них вообще летать не могли)также не забываем пакт Молотова-Риббентропа-неожиданность залог победы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я тебе маленькую подсказку дам. ВМВ была войной танковой. И еще посмотри вооружение стрелкого батальона того времени. Да ПП не хватало на начало войны. Но были самозарядные винтовки и пулеметы. ПП-это для полицейских операций или супер ближнего боя. Я вот сейчас точных цифр не помню-но немцы наделали МП меньше миллиона-за всю ВМВ. StG-44 конечно не входят в эту цифру-но их вообще процент малый.
    По дерьмовым сов. деревянным самолетам-даю наводку-на чем наши летчики бомбили Берлин в 1941г???
    Про дерево-после пропиток-оно горело хуже чем "люминий". А денег экономилось прилично. И на мебельной фабрике собирать можно было (что и делалось).

3. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Что делается, а? Оказывается это СССР бомбило Берлин в 41г? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Блять-вы может хоть историю чуть-чуть изучать будете? Или как бараны школьные учебники цитировать будете. Бомбило. И не раз!. И это не тайна. Туда и обратно слетали. "На самолетах деревянных".

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Историю знать надо! :umnik:

6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, вообще-то это секрет Полишинеля. Не знал? Так, мой дед во второй день войны Констанцу бомбил...Мне ему тоже не верить? Книги о нём, выпущенные в СССР, где об этом тоже не скрывалось, сжечь?
    Чё, новый тренд, окончательно переписать историю в который раз?

7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не обязательно это в последнее время. Пацаны "на районе" не поймут.

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Конечно "одна винтовка на пятерых", задрипанные устаревшие танки, отсутствие ППШ, выдуманные герои-панфиловцы-так проще просто для оправдания Разгрома.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    про это забыл;...."также не забываем пакт Молотова-Риббентропа-неожиданность залог победы"...и почему разгром с "большой" буквы:shock:

10. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Потому что это был не просто разгром,а РАЗГРОМ!!!!

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я гражданин Российской Федерации. Следовательно, у меня есть не только права, но и обязанности. А также обязанности перед многими поколениями моих предков. И Путин здесь -- всего лишь мелкий артефакт.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    На счет не раз, не уверен. Один налет был, вроде с аэродрома на островах в Балтике. Вернулись далеко не все, дед много рассказывал про этот эпизод войны, но это давно было, плохо помню детали, вроде всего три машины вернулись.
    А так да, вооружение и технологии в СССР были на достойном уровне, а в чем то, были покруче немецких.
    Зы: И ещё кмк, всё таки ВМВ была не совсем танковой, это ещё была война авиации.

13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Чет ты как то лаского его назвал. Артефакт все таки хорошее слово.:confused:

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    С августа по сентябрь долбили. Это целая серия налетов была!-пускай и в качестве пропаганды!
    Война была ТАНКОВОЙ! Самолеты города не занимают (с).

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну что за черт, чем менее человек образован -- тем настойчивее он рассказывает за патриотизм.

Ass -- это жопа. Обидно для любого летчика, нет? Поэтому хороших летчиков называют асами -- от слова ace (Туз). И пошло это со времен красного барона ЕМНИП.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Кстати, специально для поклонников "эффективного менеджера".
    Полез освежить информацию и вот.

Очень эффективно.

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    :nod::nod::nod:
    У Пикуля про него классно написано!!!

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну ты какой то не понятливый. Право слово. Тебе же уже не раз что михайлов что остальное рассказывало:

Если суд принимает решение против либеральной организации - то суд незаконный, это тирания и беспредел. А если либеральная шушера что то делает незаконно - то это совершенно законное волеизъявление и проявление свободы!!! и демократии!!! :thumbup:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Могут и лишить...останется тогда - феерический "сам знаешь кто" VS мелкий артефакт...интересно как будешь восстанавливать?

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Меньше пены, товарищ. Я уже ответил на этот пост максимально развернуто и с фактами.

Если в подписном листе у девушки-подписанта указано отчество "Тимуровна" (точно, как в паспорте), а УФМС заявляет, что "согласно базе данных УФМС" правильное отчество "Тимурович" -- то это ад. Но еще болший ад начинается, когда избирком заявляет, что нет оснований сомневаться в данных УФМС -- и на этом основании признает подпись недействительной. И третий ад совершается, когда ровно это самое заявляет суд -- что "у суда нет оснований не доверять данным компетентных органов".

Поэтому, если вы до сих пор считаете разумным аргумент типа "наш суд не ошибается", то это характеризует исключительно вас.