Осенью 1941 года немцы были под Москвой, к концу 1941 года ППШ было переделано в войска около 100т. стволов,всего 100т. на многомиллионную армию, которая воевала не только под Москвой,главным самолётом был МИГ-3(с очень низким моторесурсом, и очень сложным управлением т.е. лётчик асс на МИГ-3 становился новичком...а что говорить о новичках, которые на них вообще летать не могли)также не забываем пакт Молотова-Риббентропа-неожиданность залог победы.
Я тебе маленькую подсказку дам. ВМВ была войной танковой. И еще посмотри вооружение стрелкого батальона того времени. Да ПП не хватало на начало войны. Но были самозарядные винтовки и пулеметы. ПП-это для полицейских операций или супер ближнего боя. Я вот сейчас точных цифр не помню-но немцы наделали МП меньше миллиона-за всю ВМВ. StG-44 конечно не входят в эту цифру-но их вообще процент малый. По дерьмовым сов. деревянным самолетам-даю наводку-на чем наши летчики бомбили Берлин в 1941г??? Про дерево-после пропиток-оно горело хуже чем "люминий". А денег экономилось прилично. И на мебельной фабрике собирать можно было (что и делалось).
Блять-вы может хоть историю чуть-чуть изучать будете? Или как бараны школьные учебники цитировать будете. Бомбило. И не раз!. И это не тайна. Туда и обратно слетали. "На самолетах деревянных".
Ну, вообще-то это секрет Полишинеля. Не знал? Так, мой дед во второй день войны Констанцу бомбил...Мне ему тоже не верить? Книги о нём, выпущенные в СССР, где об этом тоже не скрывалось, сжечь? Чё, новый тренд, окончательно переписать историю в который раз?
Конечно "одна винтовка на пятерых", задрипанные устаревшие танки, отсутствие ППШ, выдуманные герои-панфиловцы-так проще просто для оправдания Разгрома.
про это забыл;...."также не забываем пакт Молотова-Риббентропа-неожиданность залог победы"...и почему разгром с "большой" буквы
Я гражданин Российской Федерации. Следовательно, у меня есть не только права, но и обязанности. А также обязанности перед многими поколениями моих предков. И Путин здесь -- всего лишь мелкий артефакт.
На счет не раз, не уверен. Один налет был, вроде с аэродрома на островах в Балтике. Вернулись далеко не все, дед много рассказывал про этот эпизод войны, но это давно было, плохо помню детали, вроде всего три машины вернулись. А так да, вооружение и технологии в СССР были на достойном уровне, а в чем то, были покруче немецких. Зы: И ещё кмк, всё таки ВМВ была не совсем танковой, это ещё была война авиации.
С августа по сентябрь долбили. Это целая серия налетов была!-пускай и в качестве пропаганды! Война была ТАНКОВОЙ! Самолеты города не занимают (с).
Ну что за черт, чем менее человек образован -- тем настойчивее он рассказывает за патриотизм. Ass -- это жопа. Обидно для любого летчика, нет? Поэтому хороших летчиков называют асами -- от слова ace (Туз). И пошло это со времен красного барона ЕМНИП.
Кстати, специально для поклонников "эффективного менеджера". Полез освежить информацию и вот. Очень эффективно.
Ну ты какой то не понятливый. Право слово. Тебе же уже не раз что михайлов что остальное рассказывало: Если суд принимает решение против либеральной организации - то суд незаконный, это тирания и беспредел. А если либеральная шушера что то делает незаконно - то это совершенно законное волеизъявление и проявление свободы!!! и демократии!!!
Могут и лишить...останется тогда - феерический "сам знаешь кто" VS мелкий артефакт...интересно как будешь восстанавливать?
Меньше пены, товарищ. Я уже ответил на этот пост максимально развернуто и с фактами. Если в подписном листе у девушки-подписанта указано отчество "Тимуровна" (точно, как в паспорте), а УФМС заявляет, что "согласно базе данных УФМС" правильное отчество "Тимурович" -- то это ад. Но еще болший ад начинается, когда избирком заявляет, что нет оснований сомневаться в данных УФМС -- и на этом основании признает подпись недействительной. И третий ад совершается, когда ровно это самое заявляет суд -- что "у суда нет оснований не доверять данным компетентных органов". Поэтому, если вы до сих пор считаете разумным аргумент типа "наш суд не ошибается", то это характеризует исключительно вас.