Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Что они там курят:facepalm2:
    Адам Делимханов предложил помочь чеченцу, подравшемуся с омоновцами на акции протеста в Москве
    :dead:

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне кажется, что в детстве вместо грудного молока вас прикармливали человечинкой. Не хочу тратить время, простите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Не удивлюсь.
    В Краснодарский край ездил? :cool:
    А из-за пофигизма полиционеров, чмыря-рецедивиста отпустили "с Богом" из зала суда ( почти по 105-ой, но я выжил). :mad:

Только военный переворот может изменить строй в РФ (и то не факт, что к лучшему). :ded:
    Но при "постоянной власти" можно хоть что-то планировать, а вот при "эпохе перемен" - хрен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я бы на тебя побачил как ты протокол саставил бы, тормознул папелац, а тама за рулем бульдожка, языг болтаеца слюнявица и зубки торчать готовые.. :dead:

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Кино не кино. А бить женщину никак нельзя.
    Даже если стрократная сторонница Навального и кричала, что все менты козлы - все равно это никак не оправдывает этого подонка. Более чем уверен, что обывновенная женщина, которой не все равно, что происходит с конкретным человеком. Я таких людей лично знаю. Лучше они, чем современные похеристы. На улице плохо станет - пуй кто поможет:facepalm2:
    Видел я;) Так надо отличать женщин от баб на зоне:nod:
    Я новости только смотрю. Все эти шоу - адский ад. Кто выбил мужику глаз из машины АМР (если все так и было, видео с этим потерпевшим не было) такой же подонок. Его также надо наказывать. Поражает другое, за стакан пластиковый челу дает срок, а удар женщины - почетную грамоту, холодильник розенлев финский и бесплатную путевку банальные извинения. Это явный перебор:umnik:

fasha нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Власти просили не выходить 23 января на несогласованный митинг? :cool: - Просили.
    Митинг стихийный? :cool: - Стихино-подстрекательский.
    Росгвардия всегда на улице есть, тем более в центре городов. И их задача - не допускать беспорядки.
    Тётка шла с ВОПРОСОМ - за шо его? :confused: А то типа она не знала, за шо, когда вокруг толпа митингующих.

Вот если бы в обычный солнечный день, эта мадамка шла с возложить цветы к памятнику А.С.Пушкину, а её там прилюдно (хотя там в последнее время мало народу) Гвардеец он нех делать зафигачил с ноги.. :cool: .. вот тогда бы я то же стал вопрошать. :eek:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Вот нафига водиле глаз выбили? :hot: он просто - водила! Моральные уроды. :mad:

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Просили.
    Митинг незаконный.
    Ни разу в центре столицы в будние дни не видел ментов. Но не суть
    Не знала, может это соседский парень из ее двора.
    Я уже спрашивал
    Меня и многих из моего поколения учили, что женщин бить западло, нельзя, табу.
    Поэтому мне не понять тех, кто оправдывает этого подонка.

fasha нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Никому там ничего не выбили. Фейк это.

10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Говорят он в руке его держал бедняга

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Про женщин-красавиц я выше писал. Её намерения "просто спросить" в данной ситуации были абсурдны.

Про пластиковый стакан\бутылку - там то же были не "бальные танцы", и кидание в представителя власти чем либо - реальная статья.

По теме топика - запад и пендосия раскачивают лодку РФ. :do_not_bully:

Мне то же не нравится, что происходит вокруг. :shuffle: Справедливости не существует. На голосования (какие-либо) давно не хожу - не вижу смысла. В статистику не верю. Все новости перепроверяю из разных источников.
    Что будет в 2024 году - не представляю. Да и пофиг. Надеюсь, что к тому времени человечество всё вымрет. :hospital:

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус, цэж не баба, мужиков та можно калечить.. Как нас туть некоторые заставляють думать. :shuffle:
    Только вот пачамута ихнии мамы так не деють, да и сыночки упредять сто разов, не ходь туды маман. Но чи реал, а здэсь виртуал, здесь можно быть самым пресамым справедливом. И разрожаца псевдо праведным гневом.
    :)

Кстати, ты бачил як гаишнику по иплу митингующий дал:cool:
    Сейчас в околотке слезы слюни пущает. Дадуть ему есичо лет так..... цать. Повылазють адэпты с секты насрального, правазащитнички.. :facepalm2:
    Воныть Вартаныч вступился за мудлонов кои стакашки в ментов кидыли, айяйяй, какое зашкварное у нас правосудие, дажа не думает шо цэ быв представитель власти, охоронец при исполненьи:ded:
    Да и девачки в Храме Христа патанцевали.. Надысь було пальчиком загрозить и пожурить, атпустить.
    Не бачил Вартаныч як милые девачки могуть бить до зажмурства, разливать коктейли молотова для убийства. Вопчем надысь с ними тильки профылактчские бяседы.. :hello:

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Твое мнение. Я думаю иначе.
    Статья за пластиковый стаканчик в адрес представителя власти. ОК. Сажать за это абсурд. Сажать за это, а не сажать за удар женщины, которая не представляет никакой угрозы - еще больший абсурд.
    :facepalm: Ну это же они бизнес добивают, доют как корову и народ за дураков держат:dead:
    Раскачивает лодку наша власть своими глупыми неуместными действиями, начиная с 2020.
    За такую рекламу Навального надо благодарить не запад, а наших профи из АП.
    Самое главное, что валежник разершили собирать, чтобы с собаками не запретили гулять;)

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Валежник это вещь! Народ должен радоваться, особенно где газа нет.
    Вообще я доволен нашим государством.
    Всё к лучшему. А 24-й год високосный.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #19995 АндрейР, 25 янв 2021
    Последнее редактирование: 25 янв 2021

Варяг нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    25 июля 2016 г. № 46
    ЕДИНЫЙ ТИПОВОЙ УСТАВ
    органа управления соединения и воинской части войск национальной гвардии Российской Федерации
    ...
    12.1. Участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности.
    13.1. Военнослужащие (сотрудники) войск национальной гвардии вправе производить оцепление (блокирование) участков местности (акватории):
    2) при проведении мероприятий по пресечению массовых беспорядков и иных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;

ххх

... сотрудники нацгвардии могут задерживать лиц, непосредственно совершающих правонарушения. В отсутствии у проверяемого гражданина документов для идентификации его личности, он может доставляться в опорный пункт. Здесь он содержится не более 3-х часов, пока производится процедура установления его личности, проверка по базе данных разыскиваемых лиц.
    ...
    В чрезвычайных ситуациях росгвардеец вправе стрелять без предупреждения. Это допускается при внезапном нападении на бойца, когда создаётся непосредственная опасность его жизни и здоровья.

Адвокат: " ...Все задержания на митингах действительно проходят без формальных представлений — сотрудники Росгвардии просто проходят в толпу и выводят, а иногда и выносят тех, кого решают задержать, ....«Отсутствие требований представляться мотивируют безопасностью бойцов», — говорит адвокат Дмитрий Аграновский, который раньше представлял интересы задержанных во время беспорядков на Болотной площади. И такая логика действует не только в России. «Например, в Северной Ирландии бойцы местной гвардии вообще ходят в масках для конспирации. Потому что сегодняшние технологии по лицу позволяют установить имя фамилию, место жительства и членов семьи», ...в отличие от полиции, Росгвардия является военной организацией, вы имеете дело не с городской полицией, а с армией, ......,"(с)

Так что Гвардеец мог спокойно (с последующими бумажными разборками) завали эту мадамку (которой на погосте было бы уже пофиг все мирские проблемы антимитингов). :ded: он не знал - она шла "просто спросить" или "нажать на кнопку". :cool:
    В армии не думают, а выполняют устав. :umnik:

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Булдожка, ты в отпуске или выходной сегодня?

fasha нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    Открой статьи 19 и 20 Закона о полиции. Может поймешь, если внимательно прочтешь.
    Все остальное выложенное тобой - бред.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Да там треш. Повода валить гайца ваще не было. Чел отмороженный на голову. Причём на камеру в околотке не сильно уж бойкий был. Они считают, что за них провальный впряжется. :D

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Гвардейцы - НЕ менты! :hello:

Их специально вывели из-под крыла МВД.