Что они там курят Адам Делимханов предложил помочь чеченцу, подравшемуся с омоновцами на акции протеста в Москве
Мне кажется, что в детстве вместо грудного молока вас прикармливали человечинкой. Не хочу тратить время, простите.
Не удивлюсь. В Краснодарский край ездил? А из-за пофигизма полиционеров, чмыря-рецедивиста отпустили "с Богом" из зала суда ( почти по 105-ой, но я выжил). Только военный переворот может изменить строй в РФ (и то не факт, что к лучшему). Но при "постоянной власти" можно хоть что-то планировать, а вот при "эпохе перемен" - хрен.
Я бы на тебя побачил как ты протокол саставил бы, тормознул папелац, а тама за рулем бульдожка, языг болтаеца слюнявица и зубки торчать готовые..
Кино не кино. А бить женщину никак нельзя. Даже если стрократная сторонница Навального и кричала, что все менты козлы - все равно это никак не оправдывает этого подонка. Более чем уверен, что обывновенная женщина, которой не все равно, что происходит с конкретным человеком. Я таких людей лично знаю. Лучше они, чем современные похеристы. На улице плохо станет - пуй кто поможет Видел я Так надо отличать женщин от баб на зоне Я новости только смотрю. Все эти шоу - адский ад. Кто выбил мужику глаз из машины АМР (если все так и было, видео с этим потерпевшим не было) такой же подонок. Его также надо наказывать. Поражает другое, за стакан пластиковый челу дает срок, а удар женщины - почетную грамоту, холодильник розенлев финский и бесплатную путевку банальные извинения. Это явный перебор
Власти просили не выходить 23 января на несогласованный митинг? - Просили. Митинг стихийный? - Стихино-подстрекательский. Росгвардия всегда на улице есть, тем более в центре городов. И их задача - не допускать беспорядки. Тётка шла с ВОПРОСОМ - за шо его? А то типа она не знала, за шо, когда вокруг толпа митингующих. Вот если бы в обычный солнечный день, эта мадамка шла с возложить цветы к памятнику А.С.Пушкину, а её там прилюдно (хотя там в последнее время мало народу) Гвардеец он нех делать зафигачил с ноги.. .. вот тогда бы я то же стал вопрошать.
Просили. Митинг незаконный. Ни разу в центре столицы в будние дни не видел ментов. Но не суть Не знала, может это соседский парень из ее двора. Я уже спрашивал Меня и многих из моего поколения учили, что женщин бить западло, нельзя, табу. Поэтому мне не понять тех, кто оправдывает этого подонка.
Про женщин-красавиц я выше писал. Её намерения "просто спросить" в данной ситуации были абсурдны. Про пластиковый стакан\бутылку - там то же были не "бальные танцы", и кидание в представителя власти чем либо - реальная статья. По теме топика - запад и пендосия раскачивают лодку РФ. Мне то же не нравится, что происходит вокруг. Справедливости не существует. На голосования (какие-либо) давно не хожу - не вижу смысла. В статистику не верю. Все новости перепроверяю из разных источников. Что будет в 2024 году - не представляю. Да и пофиг. Надеюсь, что к тому времени человечество всё вымрет.
Нус, цэж не баба, мужиков та можно калечить.. Как нас туть некоторые заставляють думать. Только вот пачамута ихнии мамы так не деють, да и сыночки упредять сто разов, не ходь туды маман. Но чи реал, а здэсь виртуал, здесь можно быть самым пресамым справедливом. И разрожаца псевдо праведным гневом. Кстати, ты бачил як гаишнику по иплу митингующий дал Сейчас в околотке слезы слюни пущает. Дадуть ему есичо лет так..... цать. Повылазють адэпты с секты насрального, правазащитнички.. Воныть Вартаныч вступился за мудлонов кои стакашки в ментов кидыли, айяйяй, какое зашкварное у нас правосудие, дажа не думает шо цэ быв представитель власти, охоронец при исполненьи Да и девачки в Храме Христа патанцевали.. Надысь було пальчиком загрозить и пожурить, атпустить. Не бачил Вартаныч як милые девачки могуть бить до зажмурства, разливать коктейли молотова для убийства. Вопчем надысь с ними тильки профылактчские бяседы..
Твое мнение. Я думаю иначе. Статья за пластиковый стаканчик в адрес представителя власти. ОК. Сажать за это абсурд. Сажать за это, а не сажать за удар женщины, которая не представляет никакой угрозы - еще больший абсурд. Ну это же они бизнес добивают, доют как корову и народ за дураков держат Раскачивает лодку наша власть своими глупыми неуместными действиями, начиная с 2020. За такую рекламу Навального надо благодарить не запад, а наших профи из АП. Самое главное, что валежник разершили собирать, чтобы с собаками не запретили гулять
Валежник это вещь! Народ должен радоваться, особенно где газа нет. Вообще я доволен нашим государством. Всё к лучшему. А 24-й год високосный.
25 июля 2016 г. № 46 ЕДИНЫЙ ТИПОВОЙ УСТАВ органа управления соединения и воинской части войск национальной гвардии Российской Федерации ... 12.1. Участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности. 13.1. Военнослужащие (сотрудники) войск национальной гвардии вправе производить оцепление (блокирование) участков местности (акватории): 2) при проведении мероприятий по пресечению массовых беспорядков и иных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; ххх ... сотрудники нацгвардии могут задерживать лиц, непосредственно совершающих правонарушения. В отсутствии у проверяемого гражданина документов для идентификации его личности, он может доставляться в опорный пункт. Здесь он содержится не более 3-х часов, пока производится процедура установления его личности, проверка по базе данных разыскиваемых лиц. ... В чрезвычайных ситуациях росгвардеец вправе стрелять без предупреждения. Это допускается при внезапном нападении на бойца, когда создаётся непосредственная опасность его жизни и здоровья. Адвокат: " ...Все задержания на митингах действительно проходят без формальных представлений — сотрудники Росгвардии просто проходят в толпу и выводят, а иногда и выносят тех, кого решают задержать, ....«Отсутствие требований представляться мотивируют безопасностью бойцов», — говорит адвокат Дмитрий Аграновский, который раньше представлял интересы задержанных во время беспорядков на Болотной площади. И такая логика действует не только в России. «Например, в Северной Ирландии бойцы местной гвардии вообще ходят в масках для конспирации. Потому что сегодняшние технологии по лицу позволяют установить имя фамилию, место жительства и членов семьи», ...в отличие от полиции, Росгвардия является военной организацией, вы имеете дело не с городской полицией, а с армией, ......,"(с) Так что Гвардеец мог спокойно (с последующими бумажными разборками) завали эту мадамку (которой на погосте было бы уже пофиг все мирские проблемы антимитингов). он не знал - она шла "просто спросить" или "нажать на кнопку". В армии не думают, а выполняют устав.
Открой статьи 19 и 20 Закона о полиции. Может поймешь, если внимательно прочтешь. Все остальное выложенное тобой - бред.
Да там треш. Повода валить гайца ваще не было. Чел отмороженный на голову. Причём на камеру в околотке не сильно уж бойкий был. Они считают, что за них провальный впряжется.