Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Тётку могли отодвинуть или обойти. Угрозы 4 омоновцам пожилая женщина явно не представляла. За что её пнули в живот?

иван карданов и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Кто в рб молодцы? не уловил мысль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я посмотрю как завоняет, когда твою мать так пнут.

И ещё. западных копов я вращал на кую. И белорусских ментов вместе с ними.
    просто я не отслеживаю западные новости, мне вообще пох на них. К западным ментам я давно потерял уважение. Пусть себе там у нигеров отсасывают.

Ruclan нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ты разве не знаешь, что менты всегда выгораживают ментов? Ну просто натура такая.

иван карданов нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Денег нет,но вы держитесь.(с):)

123.jpg

6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Лежачих и женщин бить, для любого нормального мужика позорно. Тем более без видимых на то причин и опасности. Те, кто так делают - звереныши, не важно с какой стороны.

fasha, иван карданов и Вартаныч нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    В следующем видео содержится ответ на вопрос "за шо его":

amikhailov и Вартаныч нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Так в ментовке и нет мужиков. Менты одни.

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Менты разные бывают. Из моих знакомых никто его не поддержал. Его даже начальство не поддержало. не тот случай. Я так думаю.

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Да не, как и везде, хватает и нормальных и говна.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Нормальные туда не идут. На гражданке больше заработаешь.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Варяг вон поддерживает. Он теперь ему как брат родной.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Варяг озвучил мне свое мнение на это счет. Мне его позиция ясна. Не стал бы поднимать ни руки, ни ноги.
    Вот как раз вместо старой гвардии и приходят утырки из видео с комплексом вахтера ;)

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да старикашка михайловас, , твайо право сасать у русских никто не аатнимал. Соси дальше. :hi:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Но мы не знаем, с чего начался кипеш. :cool:

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нормальные идуть и служат до пенсии, а некоторые не бум указывать пал цем, бздят тягостей службы, и на гражданке посля женяца не по любви, а по расчету. :shuffle:

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А вот эти мирные протестующие зачем парня бьют? Неужели причина в плакате против наваленного? Не может быть!

Варяг нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    #20040 булдожка, 25 янв 2021
    Последнее редактирование: 25 янв 2021
    :cool:
    :shock:
    Массовое мероприятие, идёт задержание, вдруг к представителям власти быстро походит ОДНА женщина. :spy: Ищет "библиотеку имени Ленина"?

24-10-2013,
    Уже доподлинно известно, что смертница приехала из Махачкалы, полностью укомплектованная взрывчаткой. Конечным пунктом маршрута шахидки стал город-герой Волгоград. (с)

Повторю: в любой другой обычный день действия правоохранителя были бы не адекватны.
    В данном конкретном случае не исключаю, что у сотрудника сработали рефлесорные навыки.