Тётку могли отодвинуть или обойти. Угрозы 4 омоновцам пожилая женщина явно не представляла. За что её пнули в живот?
Я посмотрю как завоняет, когда твою мать так пнут. И ещё. западных копов я вращал на кую. И белорусских ментов вместе с ними. просто я не отслеживаю западные новости, мне вообще пох на них. К западным ментам я давно потерял уважение. Пусть себе там у нигеров отсасывают.
Лежачих и женщин бить, для любого нормального мужика позорно. Тем более без видимых на то причин и опасности. Те, кто так делают - звереныши, не важно с какой стороны.
В следующем видео содержится ответ на вопрос "за шо его": https://www.facebook.com/video.php?v=3648046241978941
Менты разные бывают. Из моих знакомых никто его не поддержал. Его даже начальство не поддержало. не тот случай. Я так думаю.
Варяг озвучил мне свое мнение на это счет. Мне его позиция ясна. Не стал бы поднимать ни руки, ни ноги. Вот как раз вместо старой гвардии и приходят утырки из видео с комплексом вахтера
Нормальные идуть и служат до пенсии, а некоторые не бум указывать пал цем, бздят тягостей службы, и на гражданке посля женяца не по любви, а по расчету.
А вот эти мирные протестующие зачем парня бьют? Неужели причина в плакате против наваленного? Не может быть!
Массовое мероприятие, идёт задержание, вдруг к представителям власти быстро походит ОДНА женщина. Ищет "библиотеку имени Ленина"? 24-10-2013, Уже доподлинно известно, что смертница приехала из Махачкалы, полностью укомплектованная взрывчаткой. Конечным пунктом маршрута шахидки стал город-герой Волгоград. (с) Повторю: в любой другой обычный день действия правоохранителя были бы не адекватны. В данном конкретном случае не исключаю, что у сотрудника сработали рефлесорные навыки.