Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Обычно в таких случаях редакция пишет, что просит считать публикацию заявлением в какие-нибудь органы, но я воздержусь. Тем не менее, повод серьезный — подозрение в госперевороте. Эти подозрения возникли у меня после анализа объяснений, данных официальными представителями Кремля в связи с расследованием и фильмом Алексея Навального о так называемом «дворце Путина» в Геленджике. Из этих объяснений практически прямо следует, что Путин давно изолирован, как Горбачев в Форосе, а реально страной управляет какой-то другой человек, о котором обществу почти ничего не известно. И нет, я не член секты QAnon, я только анализирую общедоступные факты и высказывания.

Посмотрим на ситуацию непредвзято. Какими мы располагаем фактами, которые ни одна из сторон не опровергает?

1. В районе Геленджика находится огромная резиденция, по размерам и интерьерам напоминающая «русский Ватикан», предназначение и статус которой официально никем не разъяснены. Тем не менее ее масштабы таковы, что ее принадлежность любому частному лицу в России представляется сомнительной.

2. Указанная резиденция охраняется как объект государственной важности, имеющий наивысшую степень защиты (что-то вроде атомной электростанции или установки РСН) с установлением бесполетной зоны и всеми другими прибамбасами, причем охрану осуществляют лица, аффилированные с ФСО.

3. Вокруг резиденции создана «защитная зона» из земель, находящихся на балансе ФСБ России. Я плохо разбираюсь в том, как устроена охрана резиденций правителей в современной России, но охрана дачи Брежнева в Нижней Ореанде в Крыму была устроена весьма похоже.

4. Хотя право собственности на различные инфраструктурные объекты внутри резиденции оформлено на различных лиц, большая часть которых аффилирована либо с тем же ФСО, либо с управлением делами администрации президента РФ, практически управление строительством ведут структуры, связанные с администрацией президента.

5. Финансирование резиденции осуществляется в том числе за счет средств, предоставляемых государственными корпорациями «Роснефть» и «Транснефть». Основания и назначение такого нецелевого использования госкорпорациями своих денег остаются нераскрытыми.

Насколько я могу судить, за все то время, которое прошло с момента выхода фильма-расследования Навального, ни один из пяти вышеперечисленных фактов не был поставлен под сомнение, что позволяет предположить, что они соответствуют действительности. При этом президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков официально опроверг сведения о том, что этот «русский Ватикан» является резиденцией Владимира Путина. В совокупности вышеперечисленные факты и заявление Пескова заставляют сделать ряд далеко идущих предположений.

Попробую суммировать вышеприведенные, не оспариваемые пока никем факты и выстроить их в единую цепочку рассуждений. На территории России находится объект, сопоставимый по размерам с территориями с княжеством Монако, а по роскоши — с папской резиденцией. Этот объект охраняется с привлечением ФСО и ФСБ как особо важный с установлением над ним бесполетной зоны. Финансирование объекта осуществляется с привлечением средств крупнейших госкомпаний. Строительством и управлением объекта занимаются структуры, связанные с управлением делами администрации президента РФ, но при этом сам президент РФ Владимир Путин к этому объекту не имеет никакого отношения, не владеет им и не пользуется. Что бы это значило?

Полагаю, что единственным рациональным объяснением, которое связывает все эти фактические обстоятельства воедино, может быть предположение, что ФСО, ФСБ, управление делами АП РФ и госкорпорации «Роснефть» и «Транснефть» действуют в интересах какого-то третьего лица, который по своему статусу имеет право на государственную охрану, резиденция которого обслуживается за казенный счет и защищается как атомная электростанция, и при этом это третье лицо — очевидно не Путин (так сказал Песков!).

Далее логично предположить, что некое «третье лицо», которое может пользоваться услугами ФСБ, ФСО, управделами АП РФ и привлекать финансирование госкомпанией, скорее всего, и является носителем реальной власти в России. Иначе просто невозможно объяснить, каким образом оно может заставить все эти организации действовать в своих интересах. И, наоборот, это бы означало, что Путин, которого мы считаем всесильным правителем России, является лишь номинальным президентом, своего рода зиц-председателем Фунтом, который ни одну из вышеперечисленных организаций не контролирует, иначе он не допустил бы использование их ресурсов для обслуживания интересов некоего «третьего лица», богатого как Ротшильд и Рокфеллер вместе взятые. Он вот Ходорковского одного вытерпеть не смог с его скромным пансионатом «Русь» для нефтяников. То есть Путин либо в полной изоляции, либо его вообще подменили.

Меня пугают все более далеко идущие интерпретации событий, которые дает на своих брифингах Дмитрий Песков. Я бы даже хотел, чтобы они были просто неправдой. Потому что если предположить, что они хотя бы отчасти правдивы, то общая ситуация в стране выглядит даже хуже, чем она есть на самом деле. Песков — очень креативный человек, но он, как говорил герой Роберта де Ниро в моем любимом фильме «Хвост виляет собакой» (в русском прокате — «Плутовство»), часто немного недодумывает до конца…

Нимаё.

Андрик78, Вартаныч и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как же так,такая охрана,а каким то двум хмырям удалось полетать над ним.:confused:...подкупили видимо охрану.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Набирают обороты мемы про расследование наваленного. Оказывается Алёша сначала на аглицком расследовал,а потом через гугл переводчик перевел! :lol::lol::lol:

Вскоре к обсуждению присоединился директор ФБК Иван Жданов, который не согласился с версией о неверном переводе. По его словам, «склад грязи» — изначальное название в планах, расследователи ничего не меняли, прихожие в «дворце Путина» называются холлами, а расположение в зоне спа-процедур намекает, что это помещение где хранят грязь для ванн.

:lol: :lol: :lol:

fasha, Варяг и АндрейР нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Установка срать россиянам есть у всех гейропейцев, ну пачти у всех. Чухонец это выполнил карашо волею чиста случая, так как заранее не мог предположить что будет разбираться с Большуновым в финишном створе. А туть такой случай ему представился..
    Поступил не только не па спартивному, но и не па мужски. Вот такие питархи и ндравяца старому приепалтскому нарцыссу амихуйлову..
    Дедок не упускает случая чтобы не прокукарекать на россиян, и шо странно, многие здесь мнящии себя потреотами сваво Отечества, языки в дупу засовывають и в тряпочку.. Сглатывают его русофобство.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Реально, фильмы для сельских мокшанских дэбилов рассчитанные. Уровень образования тваво, ниже плинтуса.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Не знал, что ты мокша. А все арийцем себя тут выставлял.

fasha нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Как и твои и ещё кучи народу. Давай всех упреждающими ударами с ноги лупить, а вдруг террористы?

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    На аквадискатеки ходишь? )))

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Видишь, Вартаныч. Ты ошибся в варяге. Сам, он, может быть ту бабу и не пнул бы, слабоват в коленках, но пнувшего оправдывает и возводит в ранг хероя, судьи дреда пля. В общем, дрочит на проявление насилия в отношении слабых.

КАВ и иван карданов нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Андрюша, какой же вы близкий, т.е. недалёкий. "Бесполётная зона" означает запрет на пролёт воздушных судов, т.е. ни диспы не поведут, ни частным пилотам маршрут не согласуют. А вот с реализацией есть проблема, если не поставили зенитный дивизион. Тем более горы, кривизна поверхности, то сё.

Кстати, Маша говорит, что только четвёртый дрон сумел вернуться. Такие дела...

Вартаныч нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я так полагаю, что реквизиты кошелька есть на сайте фонда. А уж транзакции, учитывая особенности блокчейна, может отследить любой школьник.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Зачем срубать деньги? я бы на её месте принципиально от денег отказался. Пусть бы только ментёнка этого закрыли надолго.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну попробуйте полетать на дроне над Кремлём,над Внуково,Шереметьево,над АЭС и т.п. объектами имеющими наивысшую степень защиты.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ты полагаешь, а я зашел на их сайт
    https://fbk.info/donate
    Где кошелек то?

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Зачем тогда в новостях выступать и говорить:-Я христианка,я прощаю!? Или она резко в иудаизм перешла?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не её случай,она на 2,500 рублей в месяц живёт.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Зачем в новостях выступать и говорить - Пока я президент, пенсионный срок поднимать не буду, конституцию править не буду? Или он резко в piздаболы перешел?

Вартаныч, КАВ и amikhailov нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я Маше верю. Знаете, почему?

Потому что в свой gap year она поехала в Бразилию помогать ухаживать за детьми, больными AIDS. Это называется нравственный авторитет.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Опять эти бабьи стенанья. Да, наверное было бы чудесно жить в обществе, где в омон брали бы с двумя высшими и чтобы они Пушкина и Лермонтова цитировали. Хотя в таком обществе и омон не был бы нужен. А пока, чтобы тебе какой то отмороженный гопник глаз не выбил через лобовое стекло, омон нужен и там нужны такие же гоблины. И если омон работает и кого то задержал, то у тебя должна быть веская причина, чтобы выбегать перед ними и кричать, за что вы его задержали!

булдожка, sim_a100_2.3_92 и АндрейР нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ой дурак... Какая хата, о чём ты? Я служил в ВОЙСКАХ, на старшинской должности. Никаких хат мне даже в самых радужных мечтах положено не было. Это ты шёл служить за плюшками, супситью, хатами и прочими влажными мечтами, о чём там тебе в уши ссало твоё командование. Да и какая провинциальность с подмосковной пропиской, о чём ты вообще?
    Ты считаешь, что ты силён и бескорыстен, однако завидуешь унитазам бригадира чёрной завистью, завидуешь моему достатку, полученному без баб, вопреки твоему уепанскому мнению.

ну ну расскажи про славную дружную семью. сам то веришь в свои мантры?