Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    1. Последняя фейк-новость про выбитый глаз - двухдневной давности. Знаешь почему?
    2. Если бы ОМОН брал вооруженную банду, ну да, наверное. Что такого совершил этот малец, которого вели аж четыре космонавта, что они так на тетку нервно реагируют? Без маски был?

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не к тебе вопрос был,чего лезешь? Ты на предыдущие пока подготовься!

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Нечего сказать про piздабола? Оно и понятно. Ну, просто мимо тогда проходи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Он хохол, судя по слогу.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Гондон не имеет национальности.

fasha нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я понятия не имею, зачем. Головой может сильно ударилась. Менты виноваты.

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сначала отвечай на вопросы,а потом задавать будешь. Если понятно-завали. Советы жене давай. Может ей ты и интересен.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Сначала общаться научись, а потом советы давай.

fasha нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    :lol::thumbup:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Не получилось у меня остаться в рамках "правового поля" ) Виноват-с.

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну ясно что ответить тебе нечего. С мужем твоим не знаком.Судя по лайкам это или фашик или михайлов. Или оба.

Варяг нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Слава Богу, хоть один ДАртаньян на весь АК нашелся. Ну и Варяг еще, как без него то?!

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не менты,власть,погнала уже на власть,сейчас будут из неё жертву "кровавой гебни" лепить.

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да не страшно.
    Да вы с карданкой прям как биба и боба.)

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дурында сивушная, я карашо знал кудой шел, знал на какую зарплять, знакомых ментов много було, ну а за плюшками с прочим, надысь було тада в ГАИ, мог спокойно, родстверниг в начальнеках быв. Это ты хершипепсиканец как гофно в проруби, понял что кишка у тебя тонка и сдристнул, зачем ты только тудаа пролез:shock:
    Какому тваму достатку я завидую:spy:
    Я баб как ты с достатком не выбирал, не постил, а мне вот тещенька.. :)
    Не нуна быть арифметиком с МИФИ, чтобы спанять, есичо веди я твой образ жисти, был бы богаче тебя и с пятью унитазами:dead: ты же не знашь шо такое семью содержать, скильки грошей на дитяток уходить. Ты жа по жизни куркуль.. И самогон варишь из сваво жлобства подсчитывая скильки на самогонке сьэкономил, а выпивоха ты ышо тоть, я не грю шо ты на цыгарки не тратишьси. Богач пля мну тож выискалси.. :facepalm2: я жмоту пронырливаму альфонсу видите ли завидухаю
    :laugh:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    "Власть" твоя настолько отупела от несменяемости, что сама себе жертв "лепит", только успевай...

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ревнуешь? Мне вот пох на ваши с Варягом экзерсисы.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А твоя?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А моей еще нет.

amikhailov нравится это.
  20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Хренасе ты умный! Книжки пишешь?