1. Последняя фейк-новость про выбитый глаз - двухдневной давности. Знаешь почему? 2. Если бы ОМОН брал вооруженную банду, ну да, наверное. Что такого совершил этот малец, которого вели аж четыре космонавта, что они так на тетку нервно реагируют? Без маски был?
Сначала отвечай на вопросы,а потом задавать будешь. Если понятно-завали. Советы жене давай. Может ей ты и интересен.
Ну ясно что ответить тебе нечего. С мужем твоим не знаком.Судя по лайкам это или фашик или михайлов. Или оба.
Дурында сивушная, я карашо знал кудой шел, знал на какую зарплять, знакомых ментов много було, ну а за плюшками с прочим, надысь було тада в ГАИ, мог спокойно, родстверниг в начальнеках быв. Это ты хершипепсиканец как гофно в проруби, понял что кишка у тебя тонка и сдристнул, зачем ты только тудаа пролез Какому тваму достатку я завидую Я баб как ты с достатком не выбирал, не постил, а мне вот тещенька.. Не нуна быть арифметиком с МИФИ, чтобы спанять, есичо веди я твой образ жисти, был бы богаче тебя и с пятью унитазами ты же не знашь шо такое семью содержать, скильки грошей на дитяток уходить. Ты жа по жизни куркуль.. И самогон варишь из сваво жлобства подсчитывая скильки на самогонке сьэкономил, а выпивоха ты ышо тоть, я не грю шо ты на цыгарки не тратишьси. Богач пля мну тож выискалси.. я жмоту пронырливаму альфонсу видите ли завидухаю