Большинство твоих знакомцев такие жа безродные русофобы. Ходили и ходють не ради славы Российскаво Отечества, а с целью встать на корачки, раздвинуть ягодицы и ждать дядю Сэма.
Фейков много, в том числе про реанимацию этой женщины. Ты не понял, я не оправдываю, я констатирую. Я хочу чтобы был мир во всем мире и все пукали бабочками. Ну.
Да нет, учить ломать копытце таким методом не проблема, сильнее стукнуть только. Но, этого шмоновец не сделал, применение физ силы, не более. А вот раздули та, акуйеть как. Да, и вот ышо, пачаму все либерастно жыдовское саопчестфо не осуждают этого терпилу?! Притащился тудой куда не велено, да ышо сапративлялся. Я бы на месте шмоновца, посля бы и рапорт накатал по 318й на этого твитараса. Сапротивлялся, порвал, причинил.. Желания его засадить далеко и надолго нет, но вот до суда в СИЗО посидеть, подумать имееца замысел, есичо, ну а на суде штрафануть и пинчищем на свободу.
нарушения, грубые и наглое нарушение законов должно жестко а иногда и жестко караться! нехер было идти туда, заранее зная что это нарушение но с мечтой что власть струсит и победит/затопчем.
в 89 году нам запретили использовать спецредства, ни в коем случае не трогать людей и все время отходить назад. позже в 92 уже было поздно но выдали саперные лопатки .... но у них уже были танки, отобранные в вч и оружие, а потом 4 года гражданской и около ста тысяч погибших по оф данным. так что надо брать пример от светочей демократий и нще жестче долбить вышедших именно так.
Халва, халва. Это не Ауди была, но тебе можно, учитывая деградацию когнитивных способностей, простигосподи. Интересно смотреть, как любимые сми либерды создают параллельную реальность, учителя хорошие. Только почему то за глаз держится человек.
Нех лезть к людям при исполнении. ( мать..Тереза.."голой жопой на танк..." ) 1) видео есть (стекло от лобового сыпется в салон) 2) двое ведут, двое тыл прикрывают (от малолеток отмороженных, что с тыла нападут). И что совершил этот малолеток - мы не в курсе. Может он весь балончик с перцем служивому в глаза залил!?
СК денег не даст. Офицер был при исполнении. Выполняет внутренние распоряжения соблюдая устав. Митинг не согласованный - значит "кругом враги". Вот лично ты туда не пошел, и с твоим здоровьем всё в порядке. Эта мадамка пошла, да ещё решила у служивых при задержании про "библиотеку спросить".
Мокша, а вышее чаво ты поднявся в своей дяревне, поведай, не стесняйси Как понимаю, акромя того шо доньку с ызмальства приучил не любить свою Родину, знамо. Сам всю жисть як та какаха в проруби, последний раз книгу чатал в театр ходил - никогда, а гундосишь, твой удел зализывать амихуйловым с мячтой шо в столицу пригласят и возможно на халяву панаедешь погостить.
Некада ему по митинхам ходить, самогонку нуна варить, хозяина сгощать, иначе выкинет услужливаго замкадного клерка вазомнившаго из себя креатифного супер манахера роснефти и лукойла.
Ну да, и с выбитым глазом, держа глаз в руке и обмыв из бутылочки, любезно предоставленной полицейским, водитель без глаза спокойно уехал в неизвестном направлении.
Для нынешней власти все граждане теперь враги, даже страшнее, чем войска НАТО. Не просто так численность росгвардии превосходит численность сухопутных войск и имеет право привлекать войска для подавления протестных настроений внутри России.
Ну не Ауди, какая разница, говорим об одной и той же машине. Прекрасно видно, что разбито заднее левое стекло. А чего о глаз трет, так может, соринка попала. Смотреть Соловьева считаю зашкваром, с причитанием " это летальный исход". Рассчитано на дебилов, типа вас.
Нет, не значит. Несогласованный означает административку против организаторов, не более того. Не помню, чтобы КоАП наделял барбосов правом решать, кто вокруг враги.
Спасибо, взаимно Разговор был не про митинг, а про конкретную ситуацию с этой женщиной В 90-е, в хаос нас тащит нынешняя власть, к сожалению. Своими бездарными действиями. Нельзя людей считать за идиотов, и "корову" постоянно доить, не кормя ее. И PR нехилый Навальному делает нынешняя власть. Скоро народ сочувствовать начнет, а царь и этот момент проспит, как проспал потерю веры молодежи в себя. Работа есть, не голодаю
Оправдываешь этого гондона. Ну с тобой давно было все ясно. Ты ничем меня не удивил. Ты ППС (сотрудника полиции) от ОМОНовца отличить не в состоянии? Попроси Варяга тебе лекции прочесть СМИ трубят? Какой хороший мальчик. Ты бы видео глянул, слепошарый идиота кусок, а потом бы вякал