Для тех, кто в танке и давно Война давно закончилась. Это раз. Он сотрудник полиции. Это два. Он должен соблюдать законы РФ и действовать в рамках, предписанных Законом о полиции. Это три.
Граждане соклубники! чё мы срёмся? Один шибко умный гуманоид созвал толпу для беспорядка в свою защиту. (она давно это практикует). Итог: народ люлей огрёб, провального из сизо на отпустили, пендосы\европоиды не сильно ножками топать. Вопрос - скучно жить стало? Хочется "танком по дому" жахнуть? давно в очереди за "ножками буша" не стояли? Да, теперяшняя власть не идеальна. Коррупция никуда не делась. Судебная система кривая. В МВД по бОльшей части идут люди, которых больше никуда не берут (ну или просто к городе другой работы нет). Красоту наводят в городах , тогда как в городах спутниках предприятий и в деревнях разруха. Рыба стОит нереальных денег. Бензин дорожает (хоть нефть и падает). Пропасть между богатыми и бедными только расширяется. ... Сменить нынешнюю власть можно только мгновенным военным переворотом. Но это сейчас не реально. А плешивые митинги - так, ряб на воде. Хотя понятно, что для раскачивании лодки РФ и ряб в сласть для пендосов. Но медицина (хоть и хреновая) доступна бесплатно всем. В магазина еда есть. На курорты Краснодарского края некоторые всё же ездят. Дома у каждого есть ТВ, комп, смартфон и туалетная бумага. Не у каждой стране мира такое есть. (и не надо сразу тыкать в меня Африкой и Индией). Да, меня тоже возмутило, что мне на дают прогуляться по берегу Чёрного моря в районе Геленджика. Меня бесит, что закрули нудисткий пляж в Большом Утрише (то же чья та дача). Но плешивые митинги для поднятия своего эго? - это удел неграмотных малолеток в силу своего юношеского максимализма. А тем, кто радеет за Отчизну тяфкая из-за кардона - так это ваще не по-пацански. Я не живу в иллюзиях, но более-менее нормально жить можно лишь при стабильности. Когда можно что-то планировать. И да, меня устраивала Брежневская эпоха. Но пендосам\англо-саксонам стабильность не нужна, лишь на нестабильности они зарабатывают деньги. И на военных поставках. Для ни весь мир -торговая площадка, я люди - мусор. Вы считаете себя их мусором? Так не потакайте им. Или вы имеете с этого процент?
плохо ты знаешь офицеров. Они задержанных не таскают, это обычный ментёнок, сержантик максимум. У нас везде кругом враги. Давай я тоже дедову берданку возьму и буду шмалять направо налево. Ненуачо. Вдруг против меня недоброе замышляют. Зачем я туда попрусь, если я считаю насрального зашкварным персонажем?
а ты сам то когда последний раз книгу читал или в театр ходил? Правильно - никогда. последняя книга, которую ты прочёл - устав милиции.
Ага, вот выкинет и пойду в таксисты, тебе конкуренцию составлю. Возьму как ты солярис в кредит и погнали. Посмотрим, кто кого перетаксует.
Смотреть надо не одно, а МНОГО видео про ОДНО событие и только после этого делать ВЫВОДЫ. Ему в лобовуху пару малолеток вперёд ногами прилетали. (да же на этом видео видно, что оно сложилось внутрь). Дебилы - те, кто по одному слову судит про весть роман.
Ок, Навальный - продукт англо/саксов. Но при этом ты видишь проблемы в стране. Ок. С кем их решать, если всех внутри вытоптали? Остались только неприкасаемые революционеры из-за бугра. И кто в этом виноват? Если ты сам своими руками потравил у себя на участке всех птиц, кому жаловаться на засилье вредителей-паразитов?
1. Препятствовала исполнению СП служебных обязанностей. 2. Участвовала в несанкционированном митинге. 3. Находилась без маски в общественном месте.
Вот им административку в околотке и нарисуют. А для этого сначала - задержание, потом достака, и потом протокол.
Ты, мил человек, за что топишь то? за то, чтобы всё было стабильно хреново и становилось стабильно хреновее из года в год?
В чем это выражалось? В заданном вопросе? Тут мне крыть нечем. Вы правы, ее надо было за это добить там же
В советские времена была популярна шутка - "Каждый советский человек уверен в завтрашнем дне!" ))) Мы почти его достигли.