Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    https://www.audi-club.ru/threads/pr...-zapad-chast-2.431925/page-1008#post-12767602

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Для тех, кто в танке и давно:dead:
    Война давно закончилась. Это раз.
    Он сотрудник полиции. Это два.
    Он должен соблюдать законы РФ и действовать в рамках, предписанных Законом о полиции. Это три.

amikhailov нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    СК не даст,а всякие дожди и медузы легко,что уже и сделано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Граждане соклубники! :hi:
    чё мы срёмся? :shock:
    Один шибко умный гуманоид созвал толпу для беспорядка в свою защиту. (она давно это практикует).
    Итог: народ люлей огрёб, провального из сизо на отпустили, пендосы\европоиды не сильно ножками топать.
    Вопрос - скучно жить стало? :cool: Хочется "танком по дому" жахнуть? :moderator: давно в очереди за "ножками буша" не стояли? :spy:

Да, теперяшняя власть не идеальна. Коррупция никуда не делась. Судебная система кривая. В МВД по бОльшей части идут люди, которых больше никуда не берут (ну или просто к городе другой работы нет). Красоту наводят в городах , тогда как в городах спутниках предприятий и в деревнях разруха. Рыба стОит нереальных денег. Бензин дорожает (хоть нефть и падает). Пропасть между богатыми и бедными только расширяется. ...
    Сменить нынешнюю власть можно только мгновенным военным переворотом. Но это сейчас не реально. А плешивые митинги - так, ряб на воде. Хотя понятно, что для раскачивании лодки РФ и ряб в сласть для пендосов.
    Но медицина (хоть и хреновая) доступна бесплатно всем. В магазина еда есть. На курорты Краснодарского края некоторые всё же ездят. Дома у каждого есть ТВ, комп, смартфон и туалетная бумага.
    Не у каждой стране мира такое есть. (и не надо сразу тыкать в меня Африкой и Индией).
    Да, меня тоже возмутило, что мне на дают прогуляться по берегу Чёрного моря в районе Геленджика. Меня бесит, что закрули нудисткий пляж в Большом Утрише (то же чья та дача). Но плешивые митинги для поднятия своего эго? - :shock: это удел неграмотных малолеток в силу своего юношеского максимализма.
    А тем, кто радеет за Отчизну тяфкая из-за кардона - так это ваще не по-пацански. :spy:

Я не живу в иллюзиях, но более-менее нормально жить можно лишь при стабильности. Когда можно что-то планировать. И да, меня устраивала Брежневская эпоха.
    Но пендосам\англо-саксонам стабильность не нужна, лишь на нестабильности они зарабатывают деньги. И на военных поставках. Для ни весь мир -торговая площадка, я люди - мусор.
    Вы считаете себя их мусором? :cool: Так не потакайте им.
    Или вы имеете с этого процент? :spy:

АндрейР нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А она стало быть нет?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Нех бить бабку. Ударил - не мужик, петух.

иван карданов и Вартаныч нравится это.
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Что она нарушила, житель планеты Плюк Тилимитрямдии?:cool:

КАВ и иван карданов нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    плохо ты знаешь офицеров. Они задержанных не таскают, это обычный ментёнок, сержантик максимум.

У нас везде кругом враги. Давай я тоже дедову берданку возьму и буду шмалять направо налево. Ненуачо. Вдруг против меня недоброе замышляют.

Зачем я туда попрусь, если я считаю насрального зашкварным персонажем?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    а ты сам то когда последний раз книгу читал или в театр ходил? :cool:
    Правильно - никогда. последняя книга, которую ты прочёл - устав милиции.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ага, вот выкинет и пойду в таксисты, тебе конкуренцию составлю. Возьму как ты солярис в кредит и погнали. Посмотрим, кто кого перетаксует.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    :facepalm2:
    Смотреть надо не одно, а МНОГО видео про ОДНО событие и только после этого делать ВЫВОДЫ.
    Ему в лобовуху пару малолеток вперёд ногами прилетали. (да же на этом видео видно, что оно сложилось внутрь).
    Дебилы - те, кто по одному слову судит про весть роман. :ded:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ок, Навальный - продукт англо/саксов. Но при этом ты видишь проблемы в стране. Ок. С кем их решать, если всех внутри вытоптали? Остались только неприкасаемые революционеры из-за бугра. И кто в этом виноват? Если ты сам своими руками потравил у себя на участке всех птиц, кому жаловаться на засилье вредителей-паразитов?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1. Препятствовала исполнению СП служебных обязанностей.
    2. Участвовала в несанкционированном митинге.
    3. Находилась без маски в общественном месте.

Варяг нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Вот им административку в околотке и нарисуют. А для этого сначала - задержание, потом достака, и потом протокол.

Варяг нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ты, мил человек, за что топишь то? за то, чтобы всё было стабильно хреново и становилось стабильно хреновее из года в год?

amikhailov, КАВ и иван карданов нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    На каком основании была применена физическая сила?

amikhailov, КАВ, fasha и ещё 1-му нравится это.
  17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В чем это выражалось? В заданном вопросе?:cool:
    Тут мне крыть нечем. Вы правы, ее надо было за это добить там же:laughter:

amikhailov, КАВ и иван карданов нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    1. Каким образом?
    2. недоказуемо, могла мимо идти.
    3. носить маску это рекомендация

КАВ нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    В советские времена была популярна шутка - "Каждый советский человек уверен в завтрашнем дне!" ))) Мы почти его достигли.

fasha нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    ССС вроде не при делах, Питер же.