Я видеоряд происшествия смотрел, где ты там соловьева увидел? Ты совсем разум потерял от тупой злобы и бессилия. Тебе не нужны факты, что было очевидно.
Ни одна власть не любит конкуренции. Ни многопартифные страны, ни государства с царём\принцем. И за власть они будут держаться до последнего. Смена власти ни к чему хорошему не приводит. По крайней мере в последние десятилетие. В какой стране мира сейчас нет проблемы народа с властью? Везде есть. Но вот именно Россия - кость в горле пендосов. И их задача РФ потопить. И повторюсь - только мгновенный военный переворот может сменить нашу власть. Но как показала практика - в итоге всё-равно получается "калашников". Скоро и в других странах будет так же. Причём эти войска будут пендосовские. (почитай планы по расширению НАТО и отжим бобла у европы на содержание этого альянса).
Никто не истерит, авилонский бздунишка Тебе просто указали в очередной раз на твою тупость. Вот и все
Ты где слово такое вычитал фронт кик? Ты хоть знаешь что это? Выставляешь себя дебилом в очередной раз укравшим чужую (на этот раз тупую) фразу. В сети полно видео на тему,вот и посмотри что такое фронт кик или мае гери и что такое кин гери. Тренированное пробитие мае гери пробивает диафрагму даже у подготовленных бойцов. Тем более в берцах.В данном случае был именно кин гери или просто пинок. Пострадала женшина от удара головой при падении. Чот не видно ни амнезии,ни дезориентации. http://twitter.com/i/status/1353658993680388096
Ну там волонтер в желтом жилете кричит, что выбили глаз, может на эмоциях, пока такая информация. Понимаю, тебе версия с соринкой в глазу ближе идеологически.
Прекрасно. А вот это ты скромно не заметил? 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).
Слежу за выступления ВВП. Смотрю реакцию СК, прокуратуры, МВД (на местах). Косяков много, но вижу положительные сдвиги. Мне эта шутка нравилась, потому как ... я точно занал - когда у меня будет следующая зарплата, что будет еда в магазине, что работая на заводе я получу бесплатно квартиру, что на пенсию я выйду в конкретный срок и с конкретной суммой, что отложив денег я смогу купить машину, и т.д. и.т.п. Я мог планировать свою жизнь.
Так тебе уже звонили Только ты дверь не открыл, ссыкунишка. Время тратить на маразматического старика хотели только Цифровой да Варяг по доброте душевной. Ну а ты к ним не поехал. А мой адрес ты знаешь, супермен
Не только в желтом закричал, что выбили глаз, про этот выбитый глаз подхватили все прокремлевские пропагандоны.
Она препятствовала задержанию и перемещению лица задержанного за преступление или административное правонарушение.