Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Там ошибка была в исходном сообщении. Приказы СС.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да, вспомнил, поправил;)

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я видеоряд происшествия смотрел, где ты там соловьева увидел? Ты совсем разум потерял от тупой злобы и бессилия. Тебе не нужны факты, что было очевидно.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы
    Ни одна власть не любит конкуренции. Ни многопартифные страны, ни государства с царём\принцем. И за власть они будут держаться до последнего.
    Смена власти ни к чему хорошему не приводит. По крайней мере в последние десятилетие.
    В какой стране мира сейчас нет проблемы народа с властью? :cool: Везде есть.
    Но вот именно Россия - кость в горле пендосов. И их задача РФ потопить.
    И повторюсь - только мгновенный военный переворот может сменить нашу власть. Но как показала практика - в итоге всё-равно получается "калашников".

Скоро и в других странах будет так же. Причём эти войска будут пендосовские. (почитай планы по расширению НАТО и отжим бобла у европы на содержание этого альянса).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ой как девочка ругаться умеет )) Не истери.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На основании статьи 20 закона о полиции.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Никто не истерит, авилонский бздунишка:dead:
    Тебе просто указали в очередной раз на твою тупость. Вот и все:hi:

fasha нравится это.
  8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    :lol: :lol: :lol:
    Ты где слово такое вычитал фронт кик? Ты хоть знаешь что это? Выставляешь себя дебилом в очередной раз укравшим чужую (на этот раз тупую) фразу. В сети полно видео на тему,вот и посмотри что такое фронт кик или мае гери и что такое кин гери. Тренированное пробитие мае гери пробивает диафрагму даже у подготовленных бойцов. Тем более в берцах.В данном случае был именно кин гери или просто пинок. Пострадала женшина от удара головой при падении.

Чот не видно ни амнезии,ни дезориентации.:shock: [​IMG]

http://twitter.com/i/status/1353658993680388096

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вы точно ее внимательно прочитали или только название осилили?:cool:

amikhailov нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    КоАП РФ Статья 20.6.1.

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну там волонтер в желтом жилете кричит, что выбили глаз, может на эмоциях, пока такая информация. Понимаю, тебе версия с соринкой в глазу ближе идеологически.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Позвони мне в домофооон и в глазок я посмотрю ))) ссыкливая ты бабенка

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Прекрасно. А вот это ты скромно не заметил?

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

amikhailov, КАВ, fasha и ещё 1-му нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы
    Слежу за выступления ВВП. Смотрю реакцию СК, прокуратуры, МВД (на местах).
    Косяков много, но вижу положительные сдвиги.

Мне эта шутка нравилась, потому как ... я точно занал - когда у меня будет следующая зарплата, что будет еда в магазине, что работая на заводе я получу бесплатно квартиру, что на пенсию я выйду в конкретный срок и с конкретной суммой, что отложив денег я смогу купить машину, и т.д. и.т.п.
    Я мог планировать свою жизнь.

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так тебе уже звонили:D Только ты дверь не открыл, ссыкунишка.
    Время тратить на маразматического старика хотели только Цифровой да Варяг по доброте душевной. Ну а ты к ним не поехал.
    А мой адрес ты знаешь, супермен:hi:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А где у нас чрезвычайная ситуация сейчас?

Вартаныч и КАВ нравится это.
  17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не только в желтом закричал, что выбили глаз, про этот выбитый глаз подхватили все прокремлевские пропагандоны.

amikhailov нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Где положительные сдвиги? В чём они проявляются?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Она препятствовала задержанию и перемещению лица задержанного за преступление или административное правонарушение.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    В отдельных головах. Только там не чрезвычайная ситуация, а лютый пдец.

fasha и Вартаныч нравится это.