Каким образом она помешала? Хотя это все лишнее, наверное. Будешь просто третьим в компании Варяга и Руслана.
А ты уверен,что он не сделал,ты уверен за "за кадром" никого не было и тётку эту никто не предупреждал?
По Москве много догостроев\банкротов доделываются из казны Москвы. Строится много автодороги по которым можно ехать быстро и безопасно. (да, платно, но при Ельцине\Лужкове о таком только мечтали). Военным сделали нормально залование и выдают квартиры. Не говоря уже о новых разработка военной техники. Всё-таки поджимают "черных лесорубов". Продолжаю сажать чиновников. ... Я не говорю, что в РФ всё замечательно. Но судя по намеченным сдвигам, мы вернёмся к Брежневской эпохе. А мне стабильность важнее сиюминутного, причём ещё и иллюзорного" прогресса. Я два года жил в Чехии. И там народ то же недоволен своей властью, хотя с точки зрения Российского обывателя - там всё замечательно. Просто человек - такая сволоч сущность, что ему постоянно всего мало. И лишь потеряв что-либо, или по прошествии времени он понимает, что главное в жизни.
Причем тут пропагандоны? Новость прошла по всем медиа агентствам именно, что выбили глаз, госпитализирован. Возможно и не выбили, но вероятность есть. Сложно с вами, заряженные вы, иди лучше лайкай посты про соринку.