Хинштейн отозвал запросы о наказании ударившего женщину силовика. Подробно обсудил ситуацию с руководством МВД и прокуратуры.Полицейский,действительно,перед этим подвергся нападению,потому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину, как реальную угрозу,жестко на нее среагировав.(с)
Когда же у нас проснуться и будут действовать так же,запретить к чёртовой матери все эти "вражеские голоса",ибо они подстрекатели и соучастники всех этих сборищ. Экс-посол США подал в суд с требованием удалить Telegram из Google Play
После вот такого (см. видео 0:40 ) он любого прохожего можно ожидать чего угодно. По этому сотрудники и не церемонятся. Сами собравшиеся провоцируют на такое отношение к себе.
Я в детстве в радиокружке такие коробочки паял, куча кнопочек и куча лампочек. Прикол в том, что лампочки мигали сами по себе, сигнал от кнопочек на них не проходил. И это обескураживало, ага.
Ну если Песков сказал, то да, честнейший человек, ему нельзя не верить, он и про дворец первый раз слышал.
Ты спецыальна Валера дурня в себе вкл.? Речь именно за данный запретный митинг. Не було его, не було той старой прошмандовки, коя из себя изобразила дурочку. В чем моя предьява к касманафту, хотя понимаю, апстакановка, нервь на пределе, того гляди коктейля молотова, аль старушка с кислтой.. Так то, что ейо за клитор и в кутузку, а там пинчища отвесить чтоб в автозак легшее влезла. Там постановышных кеношников ужо немаэ. Уверен, что у многих бунтарей родаки и не знали иде отпрыски тусуюца.. По сему не ходили и пистюль не получили. Тот же КАБ, или змеи повылезали, он жа чататель выжидатель в ПС, счаз устаканица, его снова не станет тут стоять писать. Эт счаз он овацыи в виде лайков сбираеть.. Апосля снова забытье.. Для приепалтскаво старикашки амихулова эти дни празднег душонки его русофобной. Не надысь нам 90х,там хоть и младасть моя схоронена весной памятью, но ну его нах. Мое мнение, шипка дюжа много власть вольностей этим бузящим бездельникам дала, надо жостче.
А вот момент (см. видео 1.:15 ), когда отмороженный ламолеток несколько раз прыгает на лобовое стекло ( возможно именно эти осколки и повредили глаз водиле).
О том и речь,а у нас тётка мешает работать полиции,а трогать её нельзя оказывается,а что это за тётка,что у неё на уме,что у неё в карманах,всем(её защитникам) по барабану,нельзя бить и всё,нужно ждать пока она тебе нож в бок сунет,вот тогда можно применять к ней силу.
Вот поэтому, что на вашей стороне скопилась критическая масса таких деревянных по пояс, которым хоть ссы в глаза, все божья роса - нет и тени сомнения в своей позиции, у вас и не будет никогда поддержки населения. Ибо лицемерие отталкивает. Какую же власть смогут привести такие лжецы? Не, не надо, пускай лучше Путин сидит до смерти.
А какой он теперь водила без глаза? То есть провальный лишил человека здоровья, работы со стабильной зарплатой (а если ещё у него иппотека была!) и испортил ему будущее.
И ещё - судя по фото и видео с этого мероприятия - это сходка молодёжи которая решила хайпануть. Там смартфоном просто "лес рук"!!!