Это про то, что вещают Песков и обнуленный? Лицемерие и ложь исходят от них в каждой фразе и это не видят только слепцы или глупцы, поэтому, народ и выходит на митинги против существующего режима.
давай по пунктам: 1. В Москве очень много долгостроев, которые вообще на куй не нужны. Строят на месте лесопарковых зон, природных заказников и проч. Человейники эти проектируют и строят без соблюдения всяких норм, парковочных мест недостаточно, инфраструктуры нет. 2. Платные автодороги по качеству норм, но почему с меня взимают плату 2 раза? Я исправно плачу транспортный налог на все свои тс. Какого чёрта я должен платить что то ещё? И кстати, по инфраструктуре платка Москва-Питер - говно. 3. Военным платят мало. Я зарабатываю на уровне генерал-лейтенанта вооружённых сил, хотя моя должность несопоставима с ним. 4. Чёрные лесорубы это кто? Дед, который валежник собирает и его за это на 7 лет присадят? Кругляк как отправляли в Китай составами, так и отправляют, несмотря на прямой запрет в законе. 5. То что сажают чиновников никак не отражается на простых гражданах.
Давай по этому принципу всех тёток отпинаем в стране. А потом и мужиков тоже. Мало ли что у них в карманах и на уме.
И смысл менять шило на мыло? Одних лжецов на других, еще и с непонятными ожиданиями. Не, проходите мимо.
Старая песенка от путиноидов про "уезжай". Они даже не понимают, что не все хотят жить в дерьме, а хотят жить в нормальных условиях, поэтому и выступают против несменяемого клептократического режима, который захватил власть.
Если народуу хочется сменить власть, то выходить надо с оружием (травматы, охотничьи, вилы, петарды, коктейли, ... ну сами знаете), на подготовленной технике, желательно заручившись поддержкой Армии. А хайповские молодёжные тусовки (..болотная, Манежка, Пушкинская, а так же в других крупных городах) - является фикцией. Причём ещё и проплаченной из-за бугра.
Очень сложно понять смысл сменяемости власти с последующей ответственностью смененной власти в случае её противозаконных действий? А если хоть немного подумать?
"Ещё не вечер". Власть всё делает для того, чтобы так и произошло. И нельзя не увидеть, как в прошлом мирные шествия превращаются в более агрессивные.
Так не живи в дерьме! Кто ж запрещает-то?!?! Я вот нормально живу. И на митинги, выборы, прививки - не хожу уже очень давно.
А хрен его знает, хочешь ты жить по закону или нет. и вообще, что у тебя в карманах и на уме. Надо тебя отпинать, на всякий случай.