Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Вот Путин отвечает зачем нужна сменяемость власти.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.734
    французы
    :facepalm2:
    Ну вот опять "мягкое с квадратным". Всё в одну кучу свалил.
    1. Я не говорил про реновацию. Я говорил о обонкротившиеся стройкомпании и завершении строительства из казны города.
    2. Стань Депутатом или Министром и пропихни другой закон. Но я точно знаю, что "новая власть" налоги не уменьшит, иначе будет бюджетный дефицит, а ха ним и дефотл РФ.
    3. Военным сейчас ПЛАТЯТ! И платят нормально. Жильём обеспечивают. При Ельцине вояки партянки варили на первое.
    4. Да, всех сразу не отловить\посадить. Езжай на Дальний и помогай Егерям.
    5. А как оно должно отразиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Одумайсо скорее. Это же он о Ельцине говорил, а не о себе любимом. Ельцина сменять можно и нужно, а вот его - табу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    1. Я тоже не говорил о реновации. Я говорил, о паразитической застройке Москвы и ближайшего замкадья.
    2. Откуда знаешь? Мы же не знаем, сколько нынешняя власть отдаёт из бюджета РФ своим заокеанским хозяевам. Если эти деньги оставлять внутри страны, то и налоги можно снизить.
    3. Платят, но мало. Жильё, в основном, служебное. А жильё в собственность полагается офицерам только после окончания академии, не раньше. Так что...
    4. Егеря этим не занимаются. Все в курсе/в доле.
    5. Если нечестного чиновника сажают, все его неправомерные решения должны быть отменены с компенсацией пострадавшим из его кармана. Сейчас этого и близко нет.

Вартаныч, КАВ и иван карданов нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не благодари.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да меняйте, я против что ли.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Опять всё изучил, нет информации по выплатам. Да шо ж такое то Андрей! Дай бабла срубить по бырому!

Вартаныч и иван карданов нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У тебя опыта наверное маловато,ибо сначала по мелочи нужно тырить научиться,потом к крупному допустят....к фигуранту стукнись,он всё это прошёл.:)

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кусман мокшанского Идиота, ты ухи та раскрой, можа услыхашь из матюгальника глас правохоронцев тама, чтобы граждане расходилтсь...
    Да, ну я дюжа шипка хохотаюсь, как из под скафандру сатруднек бубнит.. :laugh:
    Ты, и енти лайкнувшыи твой высер дэбэлоиды сделали мой ноне днюх:rock::lol:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    сомневаюсь, что проект кремля бабки из госдепа получает. Если получает, то его надо к званию Героя России представить )

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чой та об ентом видео товагисчи фаши и прочая хрень не кукарекають? :)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это не провакатор, цэ как и грил, наши люди в штатском. :hello: Овцу правильно повязали, ибо нех.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То что кто та живет за мкад в дерьме, сам в том виноват. Впрочем у Бригадира на ентот счет есть свайо не аааспаримое мнение, иди убяди его в обратном. :)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, власть не только одын Президент, айфонщика сменили, чем ты не доволен хоха.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прочитав пост, фаша представил, приходит в расположение ОМОНа и кукарекает все то, что кукарекал про ментов здесь, посля чаво представленного, холодный липкий пот, приклеил его кружевные труселя...
    :laugh:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Кукарекаешь ты, петушила. Езжай на работу, сейчас клерки домой будут собираться, будешь развозить.
    И кружевные труселя не забудь нацепить, заскочишь в ментовку по старой памяти :hello:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.734
    французы
    Прикольно. :cool: Я видел ролик с тем сусликом, что руководил малолетками - куда и сколько народу идти. Но уже найти этого ролика не могу. :spy: Стерли?
    Но при этом стоооолько роликов с "натиском омона" без начала конфликта - просто море! Только однобокая информация\ролики в инете.
    А почему - патамушта это хайп! (какое противное заморское словечко :bad: ) А шо исчо нужно молодежи? :cool:
    А уж чеченца, что отрабатывал рукопашку на омоновца так вообще в герои России возвели. :shock: (особенно если почитать отзывы под роликами).

Помнится кто-то из фронтовиков в сердцах говорил, что чтобы люди поняли всю трагедию военных действий, а так же весь ужас разрухи и голода, к сожалению нужна война. И по крупнее. :unhappy:

Варяг нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    - Ну и что, что хозяин запрещает разговаривать на интересующие темы и по выходным лупит? Он же в остальные дни не буянит. Поэтому не надо раскачивать, лучше стабильность. А вдруг следующий хозяин будет еще и по понедельникам лупить?
    - Так может вообще станем свободными и сами будем решать, как нам жить?
    - Ты что? Смотри чего вокруг творится, ну его нах.